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Belga Brasserie faz festival de mexilhão neste sábado (9)

A casa oferece uma carta de cervejas artesanais para acompanhar os pratos

Por Redação VEJA RIO 8 jun 2018, 17h07

O Belga Brasserie promove o Festival Moules et frites neste sábado (9), a parir das 12h. Sob o comando do chef Alexandre Binard, a casa oferece o Moules Nature – 1 kg de mexilhão no vapor com legumes (R$63), o Moules à l’ail – 1kg de mexilhão no vapor com molho cremoso de alho (R$67), o Moules au vin blan – 1kg de mexilhão no vapor de vinho branco (R$67) e o Moules à la Blanche – 1kg de mexilhão no vapor do Witbier (R$67).

Para acompanhar, há uma carta de chope e cervejas belgas exclusivas, como a Brugse Zot Dubbel (R$39) – de cor marrom avermelhado e produzida com seis maltes especiais garantindo um aroma rico de mel, amêndoas, chocolate e açúcar ou a Trappist Chimay Gold (R$37), conhecida como Chimay dourada ou Spéciale du Poteaupré – que harmoniza perfeitamente com queijos, frutos do mar e crustáceos. Além das queridinhas, a casa disponibiliza uma carta exclusiva com mais de 15 rótulos de cervejas.

Festival Moules et frites. Belga Brasserie. Rua dos Andradas, 129, Centro. Sábado (9), das 12h às 22h. Reservas pelo (21) 2263-9086 ou pelo e-mail reservas@belgahotel.com.br.

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