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Para ir depois da praia

A poucos metros da areia de Ipanema, o novo Barzin oferece drinques e petiscos saborosos

Por Rafael Sento Sé
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 16 dez 2011, 19h13

BEBIDAS ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | COZINHA ✪✪✪

Inaugurado no endereço de Ipanema onde funcionou a última filial do Conversa Fiada, o Barzin já nasceu amparado por eficiente divulgação na base do boca a boca. Afinal, é uma empreitada de quatro sócios famosos: o apresentador Bruno de Luca, o piloto Cacá (filho do Galvão) Bueno, o cantor Di Ferrero, da banda NX Zero, e o rapper Tulio Dek. Um acerto evidente dos novos donos do pedaço foi a adoção, nos dois primeiros andares, de tons claros nas paredes e nos revestimentos de madeira dos balcões. Cores suaves são mais apropriadas para um lugar tão perto da praia. No 3º piso está o espaço para shows e festas, que, apesar de não ser ao ar livre, é chamado de Laje.

No cardápio de comes e bebes, a boa impressão causada pela decoração se repete. Da Stella Artois, o chope (R$ 5,90, 300 mililitros) é pedida refrescante, assim como o drinque criado pela nora do apresentador Galvão Bueno, a modelo Talita Stoppazzolli. Batizada com seu nome, a mistura custa R$ 18,90 e leva espumante, melancia, licor de melancia e limão-siciliano.

À base de uísque, o jb lemon (R$ 18,90) tem ainda soda limonada e calda de cereja. Entre os petiscos se encontra uma saborosa surpresa: o pastel de palmito com pequi, fruto típico do cerrado. É um dos cinco sabores possíveis da porção mista (R$ 24,90, seis unidades). O bolinho de aipim recheado de rabada (R$ 24,90, seis unidades) e o croquete de carne (R$ 24,90, doze unidades) chegaram à mesa sequinhos e crocantes. Em porções um tanto econômicas, os nacos de filé de frango, filé-mignon e camarão reunidos no mix de espetinhos (R$ 28,90) ao menos estavam no ponto certo.

Barzin. Rua Vinicius de Moraes, 75, Ipanema, ☎ 2522-1809 (180 lugares). 11h/3h. Cc: todos. Cd: todos. ↔ Aberto em 2011.

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