Arriba! Bares do Rio capricham em programação cubana com salsa e daiquiri
Aulas de dança e coreógrafos fazem parte da programação do baile no Bar dos Descasados, em Santa Teresa
No ambiente de aconchego e calor humano do Bar Tero (Rua Paulo Barreto, 110, Botafogo), em Botafogo, o sócio e mixologista Nicola Bara lança as terças de verão com sangue latino nas veias. Das 20h às 22h, as noites serão embaladas por salsas e boleros, além de criações de frozens daiquiris, sobre o drinque de origem cubana. Na calçada, o som fica a cargo da Clave de Santa, com Pia Boix, José Valência, Rodrigo Toledo e Agustin Rios.
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Na carta de coquetéis, entre diversas opções, o manga daiquiri (R$ 25,00) traz rum envelhecido, manga, maracujá, xarope de flor de laranjeira e baunilha. Já o graviosa daiquiri (R$ 25,00) tem rum branco, graviola, limão, xarope de alcaçuz e limão siciliano.
E a salsa come solta também no ambiente cinematográfico do Bar dos Descasados, do hotel Santa Teresa MGallery (Rua Almirante Alexandrino, 660, Santa Teresa). A Orquestra La Original comanda a festa, das 19h à 0h, com o DJ Ara nos intervalos, e a próxima edição do evento é nesta quinta (14).
Além do set list dançante, quem quiser dar os primeiros passos na dança poderá fazer uma oficina, das 19h às 20h, com dois instrutores e o coreógrafo Patrick Silva.
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O espaço oferecerá dose dupla de drinks latinos, assinados pelo mixologista Manuel Edgardo. Para acompanhar há petiscos assinados pela chef Luanna Malheiros, acompanhada do chef executivo Jérôme Dardillac.
O evento ocorre das 19h às 0h, com ingressos a R$ 50,00, para hóspedes e não hóspedes, no link do Sympla.
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