Bar promove a Founders Week, com cervejas especiais por tempo limitado
A partir desta terça (6) até domingo (11), o Hop Lab oferece 11 chopes Founders Brewing Co., além de cardápio especial de petiscos
Mesão comunitário, sofás vermelhos e também mesas individuais no salão: o bar Hop Lab acaba de abrir, na Praça da Bandeira, com um estilo que lembra os pubs londrinos. Das 30 torneiras de chope e cerveja, 18 são fixas, de diversas cervejarias, e outras 12 trazem o que há de melhor, mais diferente e inédito no Rio, como os rótulos Wood Aged Series da Bodebrown, Duchesse de Bourgogne e Brooklyn Lord Sorachi. A partir desta terça (6) até domingo (11), a casa promove a Founders Week @ Hop Lab, oferecendo 11 chopes Founders Brewing Co., além de cardápio especial de petiscos.
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A grande estrela das torneiras neste período é a KBS, também conhecida como Kentucky Breakfast Stout, nota máxima no aplicativo Rate Beer, um dos mais conceituados na avaliação de cervejas. Trata-se de uma Imperial Stout com 12,4% de teor alcoólico e 70 IBUs (Unidade de Amargor), produzida com uma grande quantidade de café e chocolate, e envelhecida por um ano em barris de Bourbon. O rótulo é tão celebrado nos Estados Unidos que ganhou uma semana inteira só para ele, a KBS Week, que acontece todo ano, em poucos bares, devido ao lote limitado.
Durante a Founders Week @ Hop Lab serão servidas, ainda, receitas inspiradas nos clássicos americanos: buffalo wings (asinhas de frango com molhos picante e blue cheese), founders cheese steak (sanduíche de carne assada, queijo provolone derretido, pimentões assados, cebolas, maionese e um molho especial de wasabi) e o BLT (Bacon, Lettuce and Tomatoes), sanduíche de bacon com alface, tomate e cream cheese de cerveja (receita da Founders) no pão de campanha. De sobremesa, cupcake.
Founders Week @ Hop Lab. De 6 a 11 de setembro, no Hop Lab. Rua Barão de Iguatemi, 292, Praça da Bandeira, tel. 3217-1146. Funcionamento: ter a qui, das 17h à meia-noite; sex e sáb, das 17h às 2h; dom, das 15h às 22h.