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Bar da Frente celebra 15 anos e Casa Urich tem menu especial de 111 anos

Na Praça da Bandeira, Mariana Rezende recebe a cozinheira Talitha Barros, do Conceição Discos & Comes, de São Paulo

Por Redação
18 jul 2024, 14h38
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Casa Urich: a língua à moda da casa está de volta (Tomás Rangel/Divulgação)
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15 Anos do Bar da Frente

Dono do icônico petisco Porquinho de Quimono, o Bar da Frente, localizado na Praça da Bandeira (Rua Barão de Iguatemi, 388, tel.: (21) 2502-0176), faz 15 anos e prepara a sua festa de debutante. No dia 21 de julho, domingo, das 12h às 17h, Mariana Rezende recebe a cozinheira Talitha Barros, dona do Conceição Discos & Comes, de São Paulo, para uma tarde de comemoração.

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Além de amigas de longa data, Mari e Talitha são mulheres empreendedoras, lideranças femininas no segmento e autoridades quando o assunto é boteco. O preparo dos pratos será feito à vista dos clientes, como Talitha costuma fazer em seu restaurante, em uma estrutura instalada na varanda do Bar da Frente.

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Especialidade da chef, o arroz será o ingrediente principal de criações como o Arroz de moela (R$ 35,00) e o Arroz de rabada (R$ 38,00). O famoso bolovo, ganha nova versão feita com massa de bolinho de arroz recheado com ovo (R$ 15,00).

Da chopeira sai cerveja Orange Sunshine na pressão, da Hocus Pocus (R$ 14,00, 300 ml, e R$ 18,00, 500 ml). (R$14,00 e R$ 18,00). No dia do evento, o cardápio estará reduzido, mas hits do Bar da Frente, como Porquinho de Quimono, Fondue de Coxinha e Beijo Grego estarão disponíveis.

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Bar da Frente: Mariana (à dir) e Talitha na comemoração (./Divulgação)

Casa Urich faz 111 Anos

Para comemorar os 111 anos, Casa Urich devolveu ao menu pratos clássicos de outrora e trouxe novidades para o período festivo, que está em cartaz e vai até o dia 30 de agosto. Entram no cardápio o risoto de eisbein (joelho de porco, a R$ 49,00) e o croquete de schnitzel (lombo de porco, a R$ 11,00 a unidade).

A língua à moda da casa (R$ 47,00) está de volta, assim como o filé mignon à Munich (recheado de queijo gorgonzola, acompanha talharim na manteiga de ervas finas, a R$ 80,00), e o cozido alemão (eisbein cozido, salsichões vermelho e branco, feijão branco, repolho, cenouras e batatas cozidas (R$ 170,00, para até 3 pessoas).

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Permanecem no menu eternos sucessos como o kassler defumado com chucrute, a salada de batata, e o apfelstrudel com creme chantilly caseiro. Para brindar, o local é um dos poucos do Rio que ainda oferece o tradicional chope escuro (R$ 11,90, 300 ml).

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