Continua após publicidade

Banana d´água assada na brasa com sorvete e calda de melado do Zuka

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h56

Rendimento: 1 porção.

INGREDIENTES:

100g de rapadura ralada.

1 bola de sorvete de creme de qualquer marca de sua preferência.

1 banana d’água.

Continua após a publicidade

*Dobrar a porção para cada pessoa a mais.

MODO DE PREPARO:

Asse a banana d’água com casca na grelha até que ela fique no ponto de sua preferência.

Derreta a rapadura em uma panela em fogo baixo.

Continua após a publicidade

Corte a banana com casca em rodelas.

Jogue a calda de melado por cima.

Sirva com uma bola de sorvete.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba VEJA e VEJA RIO impressas pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te oferecer!

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site, edições e acervos digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 29,90/mês
(Melhor oferta do ano!)