Baixaria é novidade com petiscos na vitrine em Botafogo
Os pratos de almoço têm pegada brasileira, na mesma linha seguida pelos coquetéis autorais
Expostas na vitrine, as conservas estão no foco da petiscaria no novo Baixaria, que abriu próximo à Praia de Botafogo. Por lá, o mix de picles de legumes variados (R$ 18,00) pode ser uma boa companhia para o robusto torresmo de rolo (R$ 20,00). A língua bovina — que está na moda — vem com mix de repolhos e creme azedo (R$ 35,00).
Os pratos de almoço têm pegada brasileira, mesma linha seguida pelos coquetéis autorais: o spritzinho leva borbulhante de caju, Aperol, jambu com abacaxi, pêssego, limão e água com gás (R$ 30,00). Há quatro opções para garfos e facas, todas acompanhadas de arroz, feijão e farofa, a exemplo do lombo suíno empanado com salada de batata (R$ 37,00;) e do frango que une coxa e sobrecoxa com quiabo sobre polenta cremosa (R$ 32,00).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Rua Voluntários da Pátria, 1, Botafogo (65 lugares). 12h/0h (fecha seg.). @baixaria.botafogo.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
“O Rio do meu coração”, por Narcisa Tamborindeguy
Roberta Damasceno: “Um sócio, uma organização e um marido”
Velozes e furiosos: pilotos dão show na 3ª edição do Drift Rio
CCBB recebe o Festival Gastronomia Preta com shows de Arlindinho e Olodum
A posse de Ana Maria Gonçalves: originalidade na ABL. Fotos!





