Do Bar do Adão ao Espírito de Porco, as atrações do Degusta Tijuca
Festival de gastronomia e música ocupa trecho da Rua Uruguai por quatro dias, oferecendo mais de 20 tendas de bares e restaurantes da cidade
Quitutes diversos e porções saborosas de botecos, restaurantes e chefs do Rio estarão presentes na 3ª edição do Degusta Tijuca, festival de gastronomia e música, com entrada franca, onde 25 tendas de gastronomia estarão disponíveis com trilha sonora ao vivo de bandas de jazz, bossa nova e samba.
+ Os restaurantes que disputam o prêmio VEJA RIO COMER & BEBER 2022/2023
De sábado (12) ao feriado de terça (15), das 12h às 23h, serão quatro dias de evento na Arena Tijuca, área de 2.200m² montada na Rua Uruguai, entre a Rua Conde de Bonfim e a Avenida Maracanã.
Confirmaram presença, entre outras, marcas como o Espírito de Porco, com seus sanduíches de porchetta, a partir de R$ 30,00; o Bar do Adão e os famosos pastéis (três unidades a partir de R$ 36,90); o Azzul Collab do chef Rafa Ramos, com seu cheeseburger defumado (R$ 35,00); os hambúrgueres da Hob, em combo com batatas (R$ 44,00); a baiana Rosa Perdigão com os acarajés do Cheirinho de Dendê (R$ 20,00); e os sanduíches caprichados de pastrami da Dianna Bakery (R$ 26,00).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Na ala das bebidas haverá chopes da Brahma, Goose Island e Hoegaarden, batidas da Batida Carioca, drinques da Cachaça 7 Engenhos, e estande da Net Vinhos, com opções em taças e garrafas.