Bom de bolo! Arrascaeta, craque do Flamengo, abre confeitaria na Barra
Loja em parceria com a esposa tem na cozinha o ex-chef confeiteiro do Le Cordon Bleu
Ídolo da maior torcida do Brasil e um dos jogadores que melhor trata no país a bola, o uruguaio Giorgian De Arrascaeta está mostrando que também é bom de bolo. Foi dele a ideia de colocar doce de leite (ou dulce de leche) no bolo gelado de coco que fez sucesso recentemente no programa da Ana Maria Braga. É uma das gostosuras que pintam nas vitrines da Rio Sucrée, loja aberta pelo craque do Flamengo na Barra da Tijuca, em sociedade com a mulher, a modelo uruguaia Camila Bastiani.
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A doceria funcionará a partir desta sexta (7) em soft opening, ajustando os ponteiros do serviço. À frente da produção está o alagoano Emanuel Pinheiro, que foi chef confeiteiro do Le Cordon Bleu do Rio.
“A ideia surgiu durante a pandemia, quando o chef dava aulas para a Camila. Ele fez o bolo de coco e sugeri colocar o doce de leite uruguaio. Assim nasceu o Bolo do Arrasca”, disse Arrascaeta, no programa matinal da Rede Globo.
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Além do já famoso doce, a casa estreia com delícias como as tartelettes de chocolate com pipoca de caramelo e flor de sal; ou framboesa com creme de baunilha de Madagascar e pistache. Clássicos da confeitaria francesa como o Gâteau Ópera também estarão presentes.
A Rio Sucrée fica no Barra Business Center. Av. das Américas 3301, bloco 4, loja 120.