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Armazém Carmelo

Novidade no Flamengo, a nova empreitada do chef Marcos Alvim reúne empório gourmet, padaria e cafeteria

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h44 - Publicado em 10 set 2014, 15h34
Selmy Yassuda
Selmy Yassuda (Redação Veja rio/)
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comida ✪✪✪ | ambiente ✪✪✪ | atendimento ✪✪✪

Bem-vinda novidade no Flamengo, a casa é mais uma empreitada do chef Marcos Alvim – proprietário do restaurante Carmelo, na mesma rua, um concorrido endereço no bairro. Alvim, que também comanda um café no Centro, investe agora na atraente mistura de empório gourmet e padaria com espaço disponível para quem quiser comer algo por ali mesmo. Na seção de compras encontram-se produtos como geleias, azeites, frios e cervejas artesanais, além de vinhos armazenados em uma bonita adega aparente. No cardápio, um fornido capítulo de sanduíches inclui a saborosa receita de pastrami, queijo gruyère, molho de mostarda em grãos e alface-americana, preparada na baguete (R$ 19,90). Sugestão mais leve, o salmão defumado com cream cheese é servido frio, montado no pão australiano (R$ 24,90). Sucos são oferecidos em misturas saborosas, a exemplo da que reúne melancia, gengibre e hortelã (R$ 8,90). Naquela pausa para o lanche, uma dobradinha testada e aprovada foi o bolo de milho (R$ 6,00 a fatia), de massa molhada, escoltado por um cremoso chocolate quente (R$ 4,50 o pequeno).

Rua Correa Dutra, 39, loja A, Flamengo,2557-7941, ? Catete (40 lugares). 8h/20h (dom. até 17h). Cc: todos. Cd: todos.www.carmelos.com.br. Aberto em 2014.

Café da manhã: combinados para uma (R$ 14,90) ou duas pessoas (R$ 32,00) são opções atraentes para o desjejum

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