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Alternativas ao bacalhau

Outros ingredientes podem compor o cardápio da Páscoa sem romper a tradição

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 13h43 - Publicado em 11 abr 2014, 20h58

? Espírito Santa

À frente do reduto de comida brasileira, com foco na culinária do Norte, Natacha Fink prepara o arroz do mangue, com caranguejo-d?água-doce e abobrinha confitada em azeite de alecrim (R$ 48,50).

Rua Almirante Alexandrino, 264, Santa Teresa, ☎ 2507-4840.

? Gabbiano al Mare

No endereço de especialidade italiana, a sugestão da Semana Santa é o dourado grelhado, ladeado por vôngole e legumes (R$ 59,00, na foto), criação do chef Romano Fontanive.

Avenida Vieira Souto, 320 (Hotel Sol Ipanema), Ipanema, ☎ 2521-6464.

? Hollandaise

Com ampla varanda de frente para a praia da Barra, a casa comandada pelo chef Mauricio Barbosa devolve ao cardápio, no domingo (20), sua apetitosa feijoada de frutos do mar, guarnecida de arroz (R$ 53,00). Avenida Lucio Costa, 5750, Barra, ☎ 2492-0061.

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