Continua após publicidade

Alternativas ao bacalhau

Outros ingredientes podem compor o cardápio da Páscoa sem romper a tradição

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h43 - Publicado em 11 abr 2014, 20h58

? Espírito Santa

À frente do reduto de comida brasileira, com foco na culinária do Norte, Natacha Fink prepara o arroz do mangue, com caranguejo-d?água-doce e abobrinha confitada em azeite de alecrim (R$ 48,50).

Rua Almirante Alexandrino, 264, Santa Teresa, ☎ 2507-4840.

? Gabbiano al Mare

No endereço de especialidade italiana, a sugestão da Semana Santa é o dourado grelhado, ladeado por vôngole e legumes (R$ 59,00, na foto), criação do chef Romano Fontanive.

Continua após a publicidade

Avenida Vieira Souto, 320 (Hotel Sol Ipanema), Ipanema, ☎ 2521-6464.

? Hollandaise

Com ampla varanda de frente para a praia da Barra, a casa comandada pelo chef Mauricio Barbosa devolve ao cardápio, no domingo (20), sua apetitosa feijoada de frutos do mar, guarnecida de arroz (R$ 53,00). Avenida Lucio Costa, 5750, Barra, ☎ 2492-0061.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.