74 Restaurant, em Búzios, faz jantar a quatro mãos com vista de cinema
O chef local Rodrigo Rodrigues recebe Gerônimo Athuel para uma noite no salão requintado do hotel Casas Brancas

Se a vista da Orla Bardot, em Búzios, é de tirar o fôlego, os envolvidos prometem sabores à altura na noite a quatro mãos promovida pelo 74 Restaurant, do Casas Brancas Hotel Boutique & SPA. No dia 24 de maio, o chef executivo da casa, Rodrigo Rodrigues, recebe Gerônimo Athuel, do premiado Ocyá, no Rio, para um menu conjunto de seis etapas (R$ 385,00, mais taxas).
A ala dos principais terá o arroz cremoso de lula com pera, de Gerônimo; e o flat iron com espuma de berinjela defumada, mostarda fermentada e mil-folhas de raízes, de Rodrigo. A chef pâtissière Jenifer Ortega (ex-Fairmont) fecha com a espuma fria de maracujá com ganache montada de capim-limão, pó de castanha-do-Pará caramelizada, sorvete de maracujá e caju, e telha de tapioca.
Rua Alto do Humaitá, 10, Centro, Armação dos Búzios (40 lugares). A partir das 19h. @74restaurant.