Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

5 lugares para experimentar… crunchy cake

Bolo crocante é a nova febre nas redes sociais

Por Elisa Torres
29 nov 2025, 07h12 •
Crunchy cake da Kurt
Na versão da Kurt, chocolate amargo e lâminas de massa folhada e caramelizada (Filico/Divulgação)
Continua após publicidade
  • A Kurt (Rua General Urquiza, 117, Leblon) produziu uma versão molhadinha com chocolate amargo e pailleté feuilletine, os flocos finos de massa folhada caramelizada da confeitaria francesa (R$ 18,90, a fatia). @confeitariakurt.

    + Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

    Cake & Co - torta crocante. Inteira, aro 13, R$ 97,00. Divulgação.jpg
    Bolo crocante da Cake & Co leva castanha de caju na receita (./Divulgação)

    Para garantir a textura, a Cake & Co (Rua Conde de Irajá, 132, Botafogo) usou castanha-de-caju caramelada por cima da calda de brigadeiro na sua receita, servida em fatias (R$ 26,90) ou nos tamanhos médio (R$ 97,00) e grande (R$ 215,00). @cakecooficial.

    Frame Grabber 1.6.4
    Chocolate belga e mousse meio amargo ganham lâminas caramelizadas de massa folhada na versão da Crums (Divulgação/Divulgação)
    Continua após a publicidade

    No cardápio da Crums (Rua Dias da Rocha, 20, loja B, Copacabana), a sensação da vez tem massa de chocolate belga e camadas cremosas de mousse meio amargo, banhada com calda de lâminas de massa folhada caramelizadas (R$ 28,90). @crumsconfeitaria.

    crunchy cake da Que Doce!. Divulgação Ana Rabelo (1).jpg
    Releitura da Que Doce tem chocolate amargo, sucrilhos e Nutella (Ana Rabelo/Divulgação)

    A Que Doce (Rua Odílio Bacelar, 30, Urca) fez uma releitura coberta com ganache ao leite e finalizada com calda de chocolate amargo, sucrilhos e Nutella (R$ 30,00). Para acompanhar, expresso tradicional (R$ 10,20). @quedoce.

    Continua após a publicidade

     

    Dianna Bakery_Crunchy Café_Cred Divulgação (4).jpg
    Collab: no recheio do bolo crocante da Dianna Bakery vai blend dos grãos especiais da Nolita Roastery (Divulgação/Divulgação)
    Compartilhe essa matéria via:

    A pedida da Dianna Bakery (Rua Dona Delfina, 14, Tijuca) surgiu de uma collab com a Nolita Roastery, megacomplexo de cafés na Barra: no recheio, um blend dos grãos arábica e robusta, exclusivo da casa; no topo, crocante de chocolate meio amargo com flocos de milho (R$ 22,00). @diannabakery.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês