10 pratos que você não pode deixar de provar no Comer & Beber Experience
O festival conta com petiscos que fizeram história no Rio, pratos saborosos pensados pelos premiados chefs e até uma sobremesa que promete arrancar suspiros
 
							A primeira edição do Comer & Beber Experience no Rio de Janeiro, realizada em Petrópolis, é uma excelente chance para conhecer o trabalho de chefs premiados sem precisar descer a serra. Abaixo, confira dez opções imperdíveis em cartaz até domingo (21) na Avenida Tiradentes.
 
    Ramen shoyu, da Casa Ueda (R$ 60,00)
Macarrão artesanal do chef com caldo de base mista (suína e frango), shoyu, copa lombo, ovo, naruto, nori e cebolinha
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    Porquinho de quimono, do Bar da Frente (R$ 28,00, duas unidades)
Massa de harumaki recheada com costelinha suína e requeijão de ervas; acompanha barbecue da casa
 
    Arroz de moqueca, do Sofia (R$ 52,00)
Camarão e peixe refogados com dendê, cebola, tomate, pimentão, leite de coco e arroz
+ Petrópolis recebe a estreia do Comer & Beber Experience no Rio
 
    Pizza di burrata, da Capricciosa (R$ 42,00)
Tomate, mussarela, presunto royale e stracciatella
 
    Bolo de pistache, do Empório Jardim (R$40,00)
Com cardamomo e brigadeiro quente de pistache no pote
+ A nova geração da bossa nova marca presença no Festival Bossa & Sabores
 
    Mandioca beurre blanc, do Angá Ateliê Culinário (R$ 30,00)
Mandioca dourada na manteiga, beurre blanc de tucupi e folhas tostadas

Trio de bolinhos de arroz, do Bar do Momo (R$ 35,00, três unidades)
Bolinho de arroz recheado com mussarela, parmesão, queijo prato e linguiça calabresa
+ O cardápio completo com todos os preços do Comer & Beber Experience
 
    Lasanha, do Bonaccia (R$ 65,00)
Lasanha servida sobre molho de tomate e fonduta de queijo
 
    Bacalhau à Brás, do Rancho Português (R$ 70,00)
Bacalhau desfiado, puxado no azeite e cebola; acompanha batata-palha, ovo mexido, salsinha, azeitonas e alho frito
 
    Arroz de corais, do Koral (R$ 63,00)
Arroz com peixe, polvo e chouriço, cozido em sofrito, vinho branco e caldo de frutos do mar
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