“Réveillon dos Ansiosos”: festa prevê 500 em Paraty
Pré-réveillon tem roda de samba com Marcelo Serrado e Édio Nunes, do Samba de Vinil, e pista com o DJ Zeh Pretim

Para quem ainda não se programou: dia 29 de dezembro, a chef Gisela Schmitt fará a 5ª edição do “Réveillon dos Ansiosos”, em Paraty. Desde 2014 à frente do Sem Pressa, traineira onde oferece praticamente um bufê sobre as águas (para 18 pessoas por vez), e do restaurante Gastromar, são 500 convidados para o pré com roda de samba de Marcelo Serrado e Édio Nunes, do Samba de Vinil, e pista com o DJ Zeh Pretim. Pense na sua vontade e ponha em ação a cada instante!
O menu é uma das principais atrações, tudo feito por Gisela: “A festa nasceu depois da pandemia, inspirada na minha própria ansiedade. A ideia é viver, alguns dias antes da virada oficial, uma noite com tudo o que um réveillon tem, mas sem a pressão da data. Percebi que, nas viradas tradicionais, as pessoas chegavam sempre muito ansiosas, com expectativas altíssimas — e era impossível agradar a todos; por isso, uma noite leve, descomplicada e inesquecível. E aí chega o 31: pleno, sereno, sem ansiedade”, resume.
A chef acaba de lançar o livro “Para Ti Sem Pressa: O Navegar da Cozinha de Gisela Schmitt e o Gastromar” (WMF Martins Fontes), escrito com a advogada Susete Gomes, sobre a cozinheira que chegou a Paraty, em 2008, para uma consultoria e acabou se casando, onde também criou seus filhos.