Pizza premiada: Pedro Siqueira é homenageado pelo “CCN Pizza Awards”
O prêmio é para fortalecer pizzarias e empreendedores que inovam em técnicas, fermentações e sabores, já que esse setor anda em alta
Pedro Siqueira, o 72º melhor pizzaiolo do mundo reconhecido pelo prêmio “The Best Pizza Awards”, à frente do Sìsì (Leblon), foi homenageado pela 3ª edição do “CCN Pizza Awards”, nessa segunda (01/09), em festa no Jockey, na Gávea.
“Um prêmio como este é muito importante, porque dá um protagonismo ao nosso segmento. Agradeço a homenagem não somente a mim, mas a todos que fazem um trabalho de qualidade na cidade”, disse Siqueira.
Apenas outros cinco chefs com pizzarias no Brasil apareceram na lista entre os 100 do “The Best Pizza Awards”, ele e Sei Shiroma (87ª posição), da Ferro e Farinha, do Rio, os demais de SP.
O prêmio é para fortalecer pizzarias e empreendedores que inovam em técnicas, fermentações e sabores, já que esse setor anda em alta, o estado é o 3º no ranking que mais produz pizzas no Brasil, atrás de São Paulo e Minas Gerais. Segundo os últimos números da Associação Pizzarias Unidas do Brasil (Apubra), a capital carioca tem 1.122 pizzarias que produzem quase 53 mil pizzas por dia.
Se alguém diz não amar pizza, não seria o caso de repensar a vida com aquela pessoa? Rsrsrsrs! O problema são as calorias. É ou não é?
Ministro do STJ critica retrocesso e elogia mostra sobre mulheres trans
Gávea, entre o verde e o concreto: microapartamentos chegando
VEJA RIO COMER & BEBER 2025: confira a lista de premiados
Afinidade entre Solano e Fagundes: zero tolerância com falta de educação
O Maracanã poderá ser vendido? Entenda