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Lu Lacerda

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Chef italiano Marco Renzetti assina novo menu do Nino Cucina

Chef tem uma estrela Michelin com o Fame Osteria (SP)

Por lu.lacerda
Atualizado em 6 nov 2024, 18h34 - Publicado em 6 nov 2024, 17h00
Kelly Lobos, Chef Marco Renzetti e Erika Andrade; Flávio Sarahyba e Larissa Chehuen (Vera Donato/Divulgação)
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Tati Infante, Amanda Richter e Elisabeth Perfoll
Tati Infante, Amanda Richter e Elisabeth Perfoll (Vera Donato/Divulgação)
Marco Antonio Medeiros e Lucia Sarahyba
Marco Antonio Medeiros e Lucia Sarahyba (Vera Donato/Divulgação)
Daniela e Gustavo Mariath
Daniela e Gustavo Mariath (Vera Donato/Divulgação)
Mariana Nogueira e Aliete Balois
Mariana Nogueira e Aliete Balois (Vera Donato/Divulgação)
Quito Werneck, Fernanda Cotta, Daniela Vasconcellos, Rodrigo Vasconcellos, Fabio Coutinho e Patricia Gonzalez
Quito Werneck, Fernanda Cotta, Daniela Vasconcellos, Rodrigo Vasconcellos, Fabio Coutinho e Patricia Gonzalez (Vera Donato/Divulgação)
Thiago Magalhães e Vitoria Caberlon
Thiago Magalhães e Vitoria Caberlon (Vera Donato/Divulgação)
Aliete Balois, Mariane Bueno e Mariana Nogueira
Aliete Balois, Mariane Bueno e Mariana Nogueira (Vera Donato/Divulgação)
Mara e Flávio Sarahyba
Mara e Flávio Sarahyba (Vera Donato/Divulgação)
Daniela e Tomas Rangel
Daniela e Tomas Rangel (Vera Donato/Divulgação)
José Luiz Sarahyba, Mara Sarahyba e Adely Sarahyba
José Luiz Sarahyba, Mara Sarahyba e Adely Sarahyba (Vera Donato/Divulgação)
Jessica Laurens
Jessica Laurens (Vera Donato/Divulgação)
Flávio Sarahyba, Laura Ulrich e Pedro Rosman
Flávio Sarahyba, Laura Ulrich e Pedro Rosman (Vera Donato/Divulgação)
Paulo Bertazzi e Vanda Klabin
Paulo Bertazzi e Vanda Klabin (Vera Donato/Divulgação)
Rodrigo Brites
Rodrigo Brites (Vera Donato/Divulgação)

O chef italiano Marco Renzetti, uma estrela Michelin com o Fame Osteria (SP) e novo nome da cozinha do Nino Cucina, em Ipanema, do grupo Alife Nino, esteve no Rio nessa terça (05/11), para apresentar o novo menu. Ele preparou uma degustação inspirada em suas origens romanas, por exemplo, o canapé de caponata, carpaccio com salsa verde e grana padano e gnocchi imperiale (alfredo), usando produtos sazonais.

Marco, que assume o lugar de Rodolfo di Santis, fica à frente de um dos restaurantes destacados da cidade, onde vai atender uma média de 15 mil pessoas/mês; no entanto, ele continua com o Fame, ao lado da mulher, Erika, a sommelière do restaurante. Fisicamente, ele estará às terças-feiras, em eventos especiais.

 

 

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