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Bobinot sedia Festival de Cerveja de Inverno. Saiba mais

Há quem vá para almoçar e jantar. Há quem vá apenas para petiscar e jogar conversa fora. Seja qual for a sua opção, até o dia 31 de julho, o Bobinot, simpático misto de bar e bistrô na Tijuca, irá sediar eventos semanais no que foi batizado pelo chef e proprietário Pedro Wolff de 1º […]

Por rafaelcavalieri
Atualizado em 25 fev 2017, 18h03 - Publicado em 8 jun 2015, 17h05
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Há quem vá para almoçar e jantar. Há quem vá apenas para petiscar e jogar conversa fora. Seja qual for a sua opção, até o dia 31 de julho, o Bobinot, simpático misto de bar e bistrô na Tijuca, irá sediar eventos semanais no que foi batizado pelo chef e proprietário Pedro Wolff de 1º Festival de Cerveja de Inverno.

bistrô Bobinot - Cervejas artesanais brasileiras

Dedicada às brasileiras, a carta da casa conta com cerca de cem rótulos. E alguns deles serão postos à prova junto com cachaças na quarta-feira (10). A partir das 19h, a casa vai receber a sommelier Isadora Bello Fornari para uma Harmonização de Cervejas e Cachaças Artesanais Brasileiras.

Serão quatro rodadas: entrada, principal, avant dessert e sobremesa. As cervejas artesanais degustadas serão do interior de São Paulo, Schornstein Bock e Dortmund, e do Paraná, Wensky Beer e BierHoff. Já as cachaças vêm de Pernambuco (Volúpia), interior do Rio de Janeiro (Menina do Rio Ouro, envelhecida na Castanheira, e São Miguel Cerejeira) e do Rio Grande do Sul (WeberHaus Carvalho Cabreúva).

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Outra novidade do festival é o Menu Confiança. Nele, os pratos serão preparados de acordo com a cerveja escolhida pelo cliente. Válido durante todo o período do evento, este menu surpresa e harmonizado serve duas pessoas. Os preços variam de acordo com o número de cervejas artesanais consumidas (R$ 90,00 – para três cervejas, R$ 120,00 – para quatro e R$ 150,00 – para cinco cervejas).

Bobinot

Rua Conde de Bonfim, 615, Tijuca. 2143-0077 

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