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Queijos (brasileiros) e vinhos

Nesta quarta (18), a partir das 20h30, o restaurante Vintage Wine Bar, na Barra, promove  harmonização com queijos artesanais brasileiros. Especialista no assunto, o chef Daniel Martins, da Queijo com Prosa, escolheu para ocasião seis variedades feitas com leite cru,  que serão servidas com vinhos selecionados pelo sommelier Wallace Gonçalves (Sheraton Barra). A noite segue com um bate-papo […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 17h31 - Publicado em 18 Maio 2016, 19h44
Queijos artesanais: boa produção nacional incentiva os clubes de assinatura
Queijos artesanais: boa produção nacional incentiva os clubes de assinatura (//Reprodução)
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Variedades que serão atração da degustação

Variedades que serão atração da degustação

Nesta quarta (18), a partir das 20h30, o restaurante Vintage Wine Bar, na Barra, promove  harmonização com queijos artesanais brasileiros. Especialista no assunto, o chef Daniel Martins, da Queijo com Prosa, escolheu para ocasião seis variedades feitas com leite cru,  que serão servidas com vinhos selecionados pelo sommelier Wallace Gonçalves (Sheraton Barra). A noite segue com um bate-papo informal e inclui a degustação do risoto de beterraba com lascas de queijo curado produzido na Serra da Canastra, em Minas Gerais. O menu custa R$ 180,00 e inclui queijos, vinhos, risoto, água e palestra.
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Vintage Wine Bar
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Avenida das Américas, 7841 ,loja 103, Barra. Tel.: 2431-0864

 

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