O chef Yasser Regis, do Ex-Touro, casa no Cadeg indicada na categoria hambúrguer na última edição do especial Comer & Beber, assume, nesta terça (9), a chapa do bar Casarão 1903, em Botafogo. Invicto nas batalhas O Rei da Chapa, realizada no Bento, o mestre-cuca vai preparar uma receita exclusiva, criada especialmente para a noite. Batizado de italian job, (R$22,00), o sanduíche traz carne desfiada, mussarela, maionese de tomate seco e gremolata (tempero típico italiano à base de alho, salsa e limão), montado na ciabatta. Para acompanhar, decida entre cerveja Fraga Brown (R$16,00), uma brown ale com três tipos de malte e lúpulos americanos, e chope Bella Session IPA (R$16,00), marcado por aroma cítrico e paladar que varia do frutado ao herbal, amargor agradável e final levemente seco.
Invasão do chef Yasser Regis no Casarão 1903
Data: 09/08, terça-feira. A partir das 17h30.
Rua Marquês de Olinda, nº 94 – Botafogo. Tel: 2551-9749