Mais lenha no braseiro
Proprietário da rede paulistana Corrientes 348, especializada em carnes à la carte, Jair Coser se prepara para abrir a segunda unidade da casa no Rio. O empresário, que já havia inaugurado, no ano passado, uma filial no Rio Design Barra, procurava outro ponto no mesmo bairro para expandir seus domínios em solo carioca. Foi quando […]

Proprietário da rede paulistana Corrientes 348, especializada em carnes à la carte, Jair Coser se prepara para abrir a segunda unidade da casa no Rio. O empresário, que já havia inaugurado, no ano passado, uma filial no Rio Design Barra, procurava outro ponto no mesmo bairro para expandir seus domínios em solo carioca. Foi quando veio o convite para ocupar uma área privilegiada na Marina da Glória, que está sendo toda reconstruída para os Jogos Olímpicos de 2016. “O cardápio será o mesmo e a decoração vai seguir o padrão da rede, porém um pouco mais sofisticada”, adianta Coser, que está finalizando o projeto. O novo restaurante terá 280 lugares – mais da metade deles numa varanda voltada para a Baía de Guanabara –, e será o maior de toda a cadeia. O restaurateur também planeja oferecer seus serviços à bordo dos barcos que estiverem atracados na Marina. Ao que tudo indica, deverá ser mais um tiro certo. Para quem não está ligando o nome à pessoa, Jair foi o responsável, ao lado do irmão, Arri, por transformar a churrascaria Fogo de Chão num império multimilionário com dezenas de filias espalhadas pelo Brasil e Estados Unidos.