Landgraf in Rio
Um dos principais cozinheiros de São Paulo, Alberto Landgraf deixou a cozinha do Epice, prestigiado restaurante de alta gastronomia contemporânea, onde era chef e sócio desde a abertura, em março de 2011. O anúncio oficial foi feito esta segunda (18). Ruim para os paulistanos, bom para os cariocas. Isso porque, pouca gente sabe, o mestre-cuca está […]
Um dos principais cozinheiros de São Paulo, Alberto Landgraf deixou a cozinha do Epice, prestigiado restaurante de alta gastronomia contemporânea, onde era chef e sócio desde a abertura, em março de 2011. O anúncio oficial foi feito esta segunda (18). Ruim para os paulistanos, bom para os cariocas. Isso porque, pouca gente sabe, o mestre-cuca está de mudança marcada para o Rio. Aqui, vai procurar um ponto para montar seu novo projeto, uma casa intimista, inspirada no Momofuku Ko, de Nova York. A ideia é ter um balcão e cozinha aberta de onde poderá expedir seus pratos e ter contato direto com os comensais, algo que vinha sentindo falta no Epice. Sua chegada é uma bela notícia para a gastronomia carioca.