Inscrições abertas para o Sirha Rio
Marcada para os dias 4, 5 e 6 de outubro, no Riocentro, a segunda edição do Sirha Rio está com credenciamento aberto para estudantes e profissionais de gastronomia, hotelaria e foodservice. Quem quiser participar da versão brasileira do maior evento de gastronomia do mundo, com sede na França, já pode se inscrever no site http://www.netfeiras.com.br/feiras/sirha/. […]
Marcada para os dias 4, 5 e 6 de outubro, no Riocentro, a segunda edição do Sirha Rio está com credenciamento aberto para estudantes e profissionais de gastronomia, hotelaria e foodservice. Quem quiser participar da versão brasileira do maior evento de gastronomia do mundo, com sede na França, já pode se inscrever no site https://www.netfeiras.com.br/feiras/sirha/.
O evento reúne um feira de negócios, com 250 expositores lançando produtos, tendências e serviços, seminário de hotelaria e a etapa regional dos concursos Bocuse d’Or e Coupe du Monde de la Pâtisserie. A organização espera atrair 12 mil visitantes durantes os três dias de evento.
Criado em 1983 na cidade francesa de Lyon, o Sirha é referência mundial para o setor de gastronomia e hotelaria ao promover debates em torno dos rumos da alimentação no mundo. Além do Rio, Genebra, Budapeste, Istambul e Cidade do México também recebem edições regionais do evento.