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Blog de gastronomia

Festa portuguesa

Evento já tradicional no Rosita Café, ótima pedida para quem busca uma lugar aconchegante para comer sem pressa no Downtown, o festival de comida portuguesa chega à sua quinta edição. De quinta 928) até o dia 31 de março, o chef Pedro Castro Neves prepara especialidades lusitanas como bacalhau espiritual (R$ 39,00), arroz de pato com […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 18h44 - Publicado em 21 mar 2014, 23h44
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Bacalhau em natas: especialidade portuguesa em cartaz no Rosita Café

Evento já tradicional no Rosita Café, ótima pedida para quem busca uma lugar aconchegante para comer sem pressa no Downtown, o festival de comida portuguesa chega à sua quinta edição. De quinta 928) até o dia 31 de março, o chef Pedro Castro Neves prepara especialidades lusitanas como bacalhau espiritual (R$ 39,00), arroz de pato com paio (R$ 44,90) e perna de cordeiro assada, servida no próprio molho, acompanhada de batata rústica (R$48,00). Antes dos pratos principais, invista no couvert, serviço que traz itens como punheta de bacalhau, azeitona, sardinha portuguesa, queijo da Serra da Estrela, além dos pães da casa (R$ 49,00). O pedido satisfaz até quatro pessoas. E, para encerrar com uma boa mostra da rica doçaria portuguesa, peça o mix (R$ 29,00) que reúne delícias como dom rodrigo, arroz doce e ovos moles.

Av. das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127 (Downtown). Tel: 3084-5202.

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