O Yumê, japa dos bons no Jardim Botânico, reuniu o melhor do seu cardápio em dois menus degustação bem bacanas. Seja para revisitar clássicos como o nori de manga com ova de caeplim e tartare de salmão ou a lula recheada com shimeji, seja para se ter um bom panorama das especialidades locais numa primeira visita, o serviço é um prato cheio. Mas é bom se apressar, eles ficam em cartaz em custíssima temporada: do dia 25 ao dia 30 de dezembro.
Confira:
Menu de oito pratos (R$ 150,00)
Nori de manga com ova de capelin e tartare de salmão,
Lula recheada com shimeji, manjericão e mussarela de búfala
Sunomono de polvo
Shitake recheado com salmão cru
Makimono de tartare de salmão
Sashimi marinado ao molho de azeite
Sashimi grelhado com gergelim e
Combinado de atum e salmão.
Menu de 12 pratos (R$ 220,00)
Sunomono de polvo
Nori de manga com ovas de salmão
Makimono de tartare especial
Lula recheada
Camarão com nirá
Tataki de atum, salmão e peixe branco
Sashimi marinado ao molho de azeite
Makimono especial de arroz negro
Temporoll especial, com camarão empanado e ovas de capelin
Usuzukuri de hadoque
Sushi de enguia
Combinado de atum e salmão.