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Chef do Insólito, em Búzios, convida Pedro de Artagão para um jantar a quatro mãos

Chef e proprietário de três casas no Rio (Irajá, Cozinha Artagão, Formidable Bistrot e o recém-inaugurado Petit Formidable), Pedro de Artagão cozinhará em Búzios no sábado (19). O mestre-cuca foi convidado pelo chef Carlos Cordeiro, à frente do restaurante A Galeria, no Insólito Boutique Hotel & Spa, para dividir o fogão com ele num jantar […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 17h17 - Publicado em 16 nov 2016, 20h50
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  • O chef Carlos Cordeiro: peixes pescados a poucos metros do restaurante

    O anfitrião, chef Carlos Cordeiro: peixes pescados a poucos metros do restaurante

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    Chef e proprietário de três casas no Rio (Irajá, Cozinha Artagão, Formidable Bistrot e o recém-inaugurado Petit Formidable), Pedro de Artagão cozinhará em Búzios no sábado (19). O mestre-cuca foi convidado pelo chef Carlos Cordeiro, à frente do restaurante A Galeria, no Insólito Boutique Hotel & Spa, para dividir o fogão com ele num jantar de sete etapas.

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    Ravióli de creme de milho com galinha, gema curada e ora-pro-nóbis: atração do menu

    Ravióli de creme de milho com galinha, gema curada e ora-pro-nóbis: atração do menu

    Com passagem pelo Noma, em Copenhague, Cordeiro, que assumiu a cozinha do hotel buziano há seis meses, tem desenvolvido um trabalho marcado pela valorização de ingredientes locais, como vegetais cultivados em horta própria e pescados capturados nas águas que cercam o hotel, na praia da Ferradura. O anfitrião também lança mão de pancs (plantas alimentícias não convencionais) em preparos como o pato confitado com trapoereba, musseline de cenoura e pólen de taboa, ou o ravióli de creme de milho com galinha, gema curada e ora-pro-nóbis. Já Artagão trará suas criações originais e de sotaque brasileiro.

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    O salão do restaurante A Galeria

    O salão do restaurante A Galeria

    O preço do jantar: R$ 330,00, ou R$ 480,00 (com harmonização). Recomenda-se reservar  – no telefone (22) 2623-1052 ou no e-mail reservas@insolitohotel.com -, pois o serviço será limitado a 36 pessoas.

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    Confira o menu completo:

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    AMUSE-BOUCHE (Carlos Cordeiro)

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    Variedade dos nossos pequenos Bites de entrada.

    ENTRADA FRIA (Pedro de Artagão)

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    Crudo de Namorado com Vinaigrette de frutas

    ENTRADA QUENTE (Carlos Cordeiro)

    Ravióli de Creme de Milho com Galinha, Gema Curada e Ora-Pro-Nóbis

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    PEIXE (Pedro de Artagão)

    Lagostim em Caldo de Feijão-preto

    CARNE (Carlos Cordeiro)

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    Pato Confitado com Trapoereba, Mousseline de Cenoura e Pólen de Taboa. 

    PRÉ SOBREMESA (Pedro de Artagão)

    Bolo de Mandioca com Doce de leite

    SOBREMESA (Carlos Cordeiro)

    Bolo de Açai  com Sabayon, Sorvete de Banana com Cupuaçu e Licuri Carapinhado

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