Bruno Chateaubriand Por Bruno Chateaubriand, jornalista
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Quiosque na praia de São Conrado se torna point para pôr do sol

SO.GA beach, operação que funciona desde 2018, tem curadoria musical de Gabriel Ferrari

Por Bruno Chateaubriand Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 jun 2023, 15h45 - Publicado em 9 jun 2023, 13h28
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  • Um novo ponto de encontro, com astral e uma essência cheia de carioquices, vem movimentando um grande número de pessoas.

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    SO.GA se torna point na praia do Pepino
    SO.GA se torna point na praia do Pepino (Bruno Chateaubriand/Reprodução)

    O SO.GA beach, que funciona desde 2018, cuja a localização é a ponta da praia da São Conrado, atinge o pico de público ao entardecer. “O final da tarde é o ponto alto. As pessoas amam assistir ao pôr do sol daqui”, diz o sócio do empreendimento, Gabriel Ferrari. Nessa última quinta (8), véspera de feriado, centenas de pessoas aproveitavam o clima de Outono e acompanhavam a programação musical da festa RARA, que fez um esquenta por lá. O @soga_beach adotou o espaço como ponto de encontro, regado a açaí, sucos, smoothies, bruschettas, ceviche e cerveja gelada.

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    Giro das Panelas

    A chef Paula Prandini lançou para o dia dos namorados os biscoitos de limão e fava de Tonka cheios de recadinhos.

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    Paula Prandini lança biscoitos temáticos para dia dos namorados
    (Divulgação/Divulgação)

    Tem vale cafuné, vale beijo e até um vale mordida. Os biscoitos estão na cesta de café da manhã do dia dos namorados, que são vendidas pelo site do Empório Jardim. No dia doze, a criação será oferecida como petit fours do café o dia todo.

    Empório Jardim – Casa Firjan

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    Rua Guilhermina Guinle, 211 Botafogo

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    -O Giuseppe Square, do grupo BestFork Experience, comandado pelo restaurateur Marcelo Torres, que reúne os restaurantes Giuseppe, Giuseppe Grill, Giuseppe Mar, Laguiole, Nolita e Yusha, com seus 1500 m2 e capacidade para 280 pessoas, desenvolveu em seu menu uma seleção afetiva e especial do antigo Laguiole, restaurante que encerrou operação em 2020 e conquistou estrela Michelin no passado.

    Giuseppe Square recebe até 280 pessoas com os seus 1500 m2 na Barra
    Giuseppe Square recebe até 280 pessoas com os seus 1500 m2 na Barra (Divulgação/Divulgação)

    Giuseppe Square

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    Av das Américas 4666, Barra Shopping Nível lagoa – Expansão

    21 99575.6627

    Segunda a domingo das 10h às 23h

    Capacidade – 280 lugares

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    @giuseppesquare

    -O menu executivo do Hatch é um dos destaques da casa de Marcel Nagayama, que oferece salada, principal e sobremesa por preços exclusivos. Tem a opção do sushibar por R$79, que inclui a salada, tataki de salmão, e um combinado com 12 peças com Hot Roll, Batera de Salmão, Batera Spicy, Urakami Phila, Uramaki Spicy e Uramaki Skin. O cliente também pode optar pela cozinha quente com opções de: Chicken Teriyaki, Shogoyaki, File Katsu e Salmão Teriyaki.

    Marcel Nagayama, do Hatch, se destaca na gastronomia do Botafogo Praia Shopping
    Marcel Nagayama, do Hatch, se destaca na gastronomia do Botafogo Praia Shopping (Divulgação/Divulgação)

    Hatch

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    Botafogo Praia Shopping – Praia de Botafogo, 400. 5º PISO

    Horário de funcionamento: Diariamente de 12h às 22h.

    Tel: 99127-3131

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