Quiosque na praia de São Conrado se torna point para pôr do sol
SO.GA beach, operação que funciona desde 2018, tem curadoria musical de Gabriel Ferrari
![Quiosque em São Conrado se torna point para pôr do sol](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/06/image_6487327-2023-06-09T104838.090.jpg?quality=70&strip=info&w=1170&h=720&crop=1)
Um novo ponto de encontro, com astral e uma essência cheia de carioquices, vem movimentando um grande número de pessoas.
![image_67532801 SO.GA se torna point na praia do Pepino](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/06/image_67532801-rotated.jpg?quality=70&strip=info&w=225)
O SO.GA beach, que funciona desde 2018, cuja a localização é a ponta da praia da São Conrado, atinge o pico de público ao entardecer. “O final da tarde é o ponto alto. As pessoas amam assistir ao pôr do sol daqui”, diz o sócio do empreendimento, Gabriel Ferrari. Nessa última quinta (8), véspera de feriado, centenas de pessoas aproveitavam o clima de Outono e acompanhavam a programação musical da festa RARA, que fez um esquenta por lá. O @soga_beach adotou o espaço como ponto de encontro, regado a açaí, sucos, smoothies, bruschettas, ceviche e cerveja gelada.
Giro das Panelas
A chef Paula Prandini lançou para o dia dos namorados os biscoitos de limão e fava de Tonka cheios de recadinhos.
![image_6487327 – 2023-06-09T105235.317 Paula Prandini lança biscoitos temáticos para dia dos namorados](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/06/image_6487327-2023-06-09T105235.317.jpg?quality=70&strip=info&w=222)
Tem vale cafuné, vale beijo e até um vale mordida. Os biscoitos estão na cesta de café da manhã do dia dos namorados, que são vendidas pelo site do Empório Jardim. No dia doze, a criação será oferecida como petit fours do café o dia todo.
Empório Jardim – Casa Firjan
Rua Guilhermina Guinle, 211 Botafogo
-O Giuseppe Square, do grupo BestFork Experience, comandado pelo restaurateur Marcelo Torres, que reúne os restaurantes Giuseppe, Giuseppe Grill, Giuseppe Mar, Laguiole, Nolita e Yusha, com seus 1500 m2 e capacidade para 280 pessoas, desenvolveu em seu menu uma seleção afetiva e especial do antigo Laguiole, restaurante que encerrou operação em 2020 e conquistou estrela Michelin no passado.
![image_6487327 – 2023-06-09T124742.028 Giuseppe Square recebe até 280 pessoas com os seus 1500 m2 na Barra](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/06/image_6487327-2023-06-09T124742.028.jpg?quality=70&strip=info&w=300)
Giuseppe Square
Av das Américas 4666, Barra Shopping Nível lagoa – Expansão
21 99575.6627
Segunda a domingo das 10h às 23h
Capacidade – 280 lugares
@giuseppesquare
-O menu executivo do Hatch é um dos destaques da casa de Marcel Nagayama, que oferece salada, principal e sobremesa por preços exclusivos. Tem a opção do sushibar por R$79, que inclui a salada, tataki de salmão, e um combinado com 12 peças com Hot Roll, Batera de Salmão, Batera Spicy, Urakami Phila, Uramaki Spicy e Uramaki Skin. O cliente também pode optar pela cozinha quente com opções de: Chicken Teriyaki, Shogoyaki, File Katsu e Salmão Teriyaki.
![image_167888897 Marcel Nagayama, do Hatch, se destaca na gastronomia do Botafogo Praia Shopping](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/06/image_167888897-rotated.jpg?quality=70&strip=info&w=225)
Hatch
Botafogo Praia Shopping – Praia de Botafogo, 400. 5º PISO
Horário de funcionamento: Diariamente de 12h às 22h.
Tel: 99127-3131