Bruno Chateaubriand Por Bruno Chateaubriand, jornalista
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Santa Teresa MGallery: chef talentoso assume o comando das panelas

Restaurante Térèze ganha toque de sofisticação com criações de Paulo Grobe

Por Bruno Chateaubriand Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jul 2022, 11h56
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  • O Térèze, restaurante localizado no Hotel Santa Teresa MGallery, agora conta com a assinatura do chef Paulo Grobe, que carrega inspiração na culinária europeia moderna -Itália, França e Espanha- com um toque de brasilidade. O chef traz em seu currículo experiências no comando das cozinhas do Sofitel Rio e Casa Camolese. Além disso, acumula os quatro anos à frente da cozinha do The Harbour, hotel-boutique na Inglaterra e mais um período, no mesmo país, com o Chef Nathan Outlaw, chef premiado com duas estrelas no guia Michelin.

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    Na seleção dos novos pratos principais, o destaque fica para o polvo com batatinhas ao murro, chorizo espanhol e no pescado do dia com um creme de alho-poró, mexilhão e feijão branco. O entrecôte Angus com cebolinha tostada, crumble de batata e purê de cebola assada, também é digno dos melhores elogios .

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    “Aqui no Térèze valorizo elementos locais, os pequenos fornecedores da região que produzem uma matéria-prima de excelente qualidade, sem extrativismo”, diz Grobe.

    O charmoso restaurante, que têm cortinas que lembram um ateliê de alta costura francês, oferece um clima intimista, de refúgio urbano e que merece estar na rota de quem curte uma gastronomia de qualidade.

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