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Bruno Chateaubriand

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NOSSO celebra seis anos em evento com premiado bar espanhol

Daniel Estevan recebeu equipe do 15º melhor bar do mundo em prestigiada festa

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2 abr 2023, 23h15
Nosso comemora seis anos e recebe premiado bar de Madrid em Ipanema
O bartender Dawid Paczkowski e Mel Conceição do madrilhenho Salmon Guru na festa de seis anos do Nosso (Nubra Fasari/Divulgação)
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No ano de 2023 o NOSSO comemora seu sexto aniversário. Para celebrar a data, o premiado gastrobar, localizado em Ipanema, convidou o bar madrilenho Salmon Guru, 15º colocado na lista do The World’s 50 Best Bars 2022, para invadir as terras cariocas. O evento que ganhou o apelido carinhoso de “La Invasion”, em homenagem ao idioma dos convidados, foi prestigiado por amantes do gastrobar e provocou filas na porta.

Vencedor na categoria melhor gastrobar do Comer e Beber Veja Rio 2022/2023, o bar que ficou famoso pelos coquetéis peculiares, ambiente irreverente e serviço de excelência recebeu o Salmon Guru, de Madrid, que foi  representado por Mel da Conceição, diretora de bar, e pelo bartender Dawid Paczkowski.

Nosso celebra seis anos com badalada festa em Ipanema
Drinks foram criados para a noite festiva no Nosso, em Ipanema (Nubra Fasari/Divulgação)
Nosso celebra seis anos com badalada festa em Ipanema
Um menu especial foi elaborado pelo chef Bruno Katz (Nubra Fasari/Divulgação)

Do lado brasileiro, estava o competente chefe de bar do NOSSO, Daniel Estevan, atual campeão do Campari Bartender Competition e representante do Brasil nas ações globais da marca. O intercâmbio de sabores e técnicas contemplaram oito drinques inéditos, sendo um deles um presente do Salmon Guru para o NOSSO.

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Entre as criações internacionais estavam o Ultramarino, o mais pedido da noite, com gim Bombay Sapphire, mezcal, jerez manzanilla e cordial de ruibarbo (submerso em água do mar); o Samba Nº 5, também teve o seu lugar de destaque, que levava gim Bombay Bramble, licor de tangerina, baunilha, grapefruit, soda e clara de ovo.

Os coquetéis criados para o evento custavam R$ 38, e o menu, de autoria do chef e sócio Bruno Katz, estava disponível para os amantes da gastronomia. Além de uma celebração pelos seis anos de história do NOSSO, o evento foi uma oportunidade para apreciar a arte da coquetelaria de nível internacional e vivenciar uma
experiência de troca entre diferentes culturas.

Serviço:
Rua Maria Quitéria, 91 – Ipanema
Reservas pelo link https://www.nossoipanema.com/contato

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