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Bruno Chateaubriand

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Coxinha de Galinha ou Croquette Brésilienne au Poulet?

Comidinha típica brasileira ganha destaque em novo restaurante francês da cidade

Por Bruno Chateaubriand Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 jul 2022, 14h59 - Publicado em 30 jul 2022, 08h52
Bisou Bisou, novo restaurante frances da cidade, coloca coxinha de galinha em seu cardápio
 (Reprodução/Divulgação)
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Quem passa pela rua Garcia D’Ávila esquina com Redentor, em uma das localizações mais disputadas por grifes da cidade, se depara com um novo restaurante francês. O instagramável Bisou Bisou vem provocando filas na porta e tem a assinatura do Grupo 14zero3, comandado pela dupla de empresários Leonardo Rezende e Eduarda Peralva Dupin

O estabelecimento, inaugurado há menos de um mês, carrega uma decoração kitsch e provoca uma sensação de entretenimento natural. Os banheiros são verdadeiras naves de um parque de diversão, com suas luzes de LED no chão. As cadeiras em formato de boca, no salão do primeiro andar, são responsáveis por aquela viradinha nos celulares para uma selfie.

A louça é Luiz Salvador, o teto do salão principal tem uma folhagem permanente, mas o destaque fica para a adega com suas duas mil garrafas, com rótulos diversos.

O cardápio é recheado e divertido. A nossa coxinha de galinha foi batizada de Croquette Brésilienne au Poulet  e a porção com quatro unidades custa R$ 28,00. O menu é assinado pelo chef executivo Rodrigo Guimarães, que passeia em uma gastronomia dos anos 80 e não deixa faltar, por R$ 89,00, o clássico Cocktail de Crevettes com camarões VG e molho especial da casa.  “Comida gostosa, lifestyle, muito amor, liberdade e bisou bisou”, promete Léo Resende em seu mais novo empreendimento na cidade.

Bisou Bisou
Rua Garcia D`Ávila, 151 – Ipanema
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 2h à 0h. Sex e sáb, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 23h. Capacidade: 104 lugares
Instagram: @maisonbisoubisou

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