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Bruno Chateaubriand

Por Bruno Chateaubriand, jornalista Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Área VIP de Gaga terá cardápio com receitas da família Germanotta

Livro culinário do pai da cantora serviu de referência para o buffet Rappanui, responsável pelo serviço para 7200 convidados

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Atualizado em 26 abr 2025, 12h29 - Publicado em 26 abr 2025, 12h16
 (Bruno Chateaubriand/Veja Rio)
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O Rappanui Gastronomia será o buffet responsável pela área VIP do aguardado show de Lady Gaga no Brasil. Ao todo, serão 7.200 convidados, divididos em três tendas de patrocinadores e produtores do show.

No comando da operação está a chef Margareth Rocha, que no ano passado encantou 8.000 pessoas no show da Madonna — entre elas, nomes como Claude Troisgros, que elogiou a qualidade e consistência do serviço. Este ano, ela divide a liderança, mais uma vez, com o marido e sócio de duas décadas, Ricardo Pires.

Gastronomia VIP do show de Lady Gaga tem assinatura brasileira para 6.500 pessoas.
Claude Troisgros elogiou a qualidade e consistência da operação gastronômica no show da Madonna. em 2024. (Bruno Chateaubriand/Veja Rio)

O menu será um tributo tanto à cidade-sede do show quanto às raízes de Lady Gaga. Para isso, a equipe recorreu a um ingrediente inusitado: o livro de receitas de Joseph Germanotta, pai da cantora. Dono da Joanne Trattoria, tradicional endereço nova-iorquino, Germanotta inspirou parte do cardápio.

Duas receitas do livro serão preparadas: o icônico molho de tomate da família e uma salada de quinoa vermelha com rúcula e beterraba. “Compramos o livro dele e vamos reproduzir as receitas com fidelidade”, explica Margareth. A salada, aliás, flerta com a tendência plant-based e traduz a dualidade entre potência e delicadeza — um traço comum entre a culinária nova-iorquina e a arte de Gaga.

Para completar a homenagem à cidade da estrela, o cardápio inclui clássicos como hambúrgueres e cachorros-quentes, reforçando a fusão entre cultura pop e memória afetiva.

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