Beira-Mar Por Blog Notícias sobre celebridades, famosos, sociedade e pessoas interessantes do Rio de Janeiro
Continua após publicidade

Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis compartilham com VEJA RIO as receitas de beijinho e cupcake que prepararam no 1º Encontro Nacional de Food Trucks

Neste fim de semana, os atores Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis revelaram seus dotes culinários, ao vivo, para o público que esteve no 1º Encontro Nacional de Food Trucks, no Parque Lage. Enquanto Hilbert preparou e distribuiu beijinhos com seu toque especial, Fiorella dividiu com os presentes sua receita de cupcake de família. Aprenda a […]

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 fev 2017, 18h19 - Publicado em 2 fev 2015, 22h12
  • Seguir materia Seguindo materia
  • beijinhos e cupcake

    Publicidade

    Neste fim de semana, os atores Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis revelaram seus dotes culinários, ao vivo, para o público que esteve no 1º Encontro Nacional de Food Trucks, no Parque Lage. Enquanto Hilbert preparou e distribuiu beijinhos com seu toque especial, Fiorella dividiu com os presentes sua receita de cupcake de família.

    Publicidade

    Aprenda a preparar as duas saborosas e açucaradas guloseimas em casa: 

    BEIJINHO DO RODRIGO HILBERT

    Publicidade

    rodrigo hilbert

    Continua após a publicidade

    Ingredientes:

    Publicidade

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    Publicidade

    200 gramas de coco ralado

    Continua após a publicidade

    100 gramas de coco fresco para decoração

    Publicidade

    ½ barra de chocolate branco

    1 colher de chá de manteiga

    Modo de preparo:

    Numa panela antiaderente em fogo baixo, colocar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Assim que levantar fervura, adicionar o chocolate branco. Quando começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e espere esfriar. Depois adicione, aos poucos, o leite condensado e misture ao beijinho até ficar com textura cremosa. Colocar em copinhos e decorar com o coco fresco que deverá ser ralado na hora.

    CUPCAKE DA FIORELLA  

    fiorella mattheis

    Ingredientes:

    Publicidade

    ¾ de xícara de óleo de soja

    1 colher de fermento em pó

    1 xícara de chocolate em pó

    1 xícara de leite

    Continua após a publicidade

    2 ovos

    2 xícaras de açúcar

    3 xícaras de farinha de trigo

    Modo de preparo:

    Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque forminhas de papel em uma forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.