Eu só quero chocolate
Experimentamos e avaliamos dez novos sabores de trufas da Brasil Cacau, em promoção nas 123 lojas da rede por 0,99 centavos até 31 de agosto
Não tem hora, nem lugar. Cobertas de chocolate e com recheios variados, as trufas da Brasil Cacau estão à venda por 0,99 centavos nas 123 lojas da rede, um verdadeiro convite à degustação de um, dois ou mais sabores. Entre as quinze variedades, encontram-se recheios típicos da culinária brasileira, como abacaxi com coco e doce de leite, além das versões tradicionais. Os bombons mais vendidos, no entanto, são: tradicional, de chocolate, avelã e, em terceiro lugar, abacaxi com coco. Se o sabor é tão convidativo quanto o preço? Nós encaramos essa árdua missão para descobrir.
Abacaxi com coco
Equilíbrio perfeito entre as duas frutas. A combinação deu super certo.
Avelã A trufa é saborosa, doce na medida certa. De querer comer mais de uma.
Chocolate branco Trufa gostosa. O sabor da manteiga de cacau e do leite é bem acentuado.
Coco O sabor do recheio é bem marcante, porém artificial. Não há pedacinhos ralados da fruta, que poderiam dar uma graça a mais ao bombom.
Doce de leite O sabor do chocolate, que por sinal é bem gostoso, acaba se sobressaindo ao do doce de leite. A trufa lembra mais um bombom de caramelo.
Licor de chocolate Este bombom está mais para uma trufa de puro chocolate. Delicioso, desde que não se espere sentir o sabor do álcool.
Maracujá O chocolate harmonizou muito bem com o azedinho do recheio. Ele poderia ser mais leve, como uma mousse, mas ainda assim é apetitoso.
Morango Gosto forte e artificial demais, como costuma ser o de produtos à base de morango. A combinação com o chocolate não funcionou muito bem. O bombom é extremamente doce.
Nozes O recheio é cremoso e o sabor suave, muito gostoso. Dica: fique atento à embalagem da trufa. Quanto melhor vedada ela estiver, mais forte será o sabor de nozes. Por outro lado, se o bombom não estiver bem embalado, o recheio lembra mais um ganache, creme de origem francesa.
Paçoquinha O recheio é pálido e não se sente muito gosto de amendoim, mas, entre os bombons provados, este foi o menos artificial ao paladar.
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