Continua após publicidade

Torta de queijo e presunto de liquidificador

Experimente esta receita testada e aprovada pelo blog Gordelícias

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h23 - Publicado em 3 out 2012, 16h53
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes massa:

    Publicidade

    – 13 colheres de farinha de trigo

    Publicidade

    – 3 ovos

    – 3 colheres de queijo ralado

    Publicidade

    – 1 colher de fermento

    – 1/2 xícara de óleo

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    – 1 e 1/2 xíc de leite

    – Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Publicidade

    Ingredientes recheio:

    – 400g de queijo mussarela

    Publicidade

    – 400g de presunto

    Continua após a publicidade

    – 2 tomates picadinhos e sem pele

    – 1 cebola picada

    – Orégano

    Modo de preparo:Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e, por último, misture o fermento. Passe a massa para uma vasilha e adicione o queijo, o presunto, o orégano, o sal e a pimenta. Misture de forma que fique homogênea. Unte uma forma retangular e despeje a massa, espalhalhando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.