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Torta de Nutella com cupuaçu

Ingredientes da massa: – 5 ovos – 166g de açúcar – 185g de farinha de trigo – 40g de farinha de caju Ingredientes do recheio: – 150ml de calda de licor amaretto – 500g de doce de cupuaçu – 430g de Nutella – 30g de confeito de chocolate branco – 200g de confeito de chocolate […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h15 - Publicado em 20 dez 2012, 17h22
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  • Ingredientes da massa:

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    – 5 ovos

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    – 166g de açúcar

    – 185g de farinha de trigo

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    – 40g de farinha de caju

    Ingredientes do recheio:

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    – 150ml de calda de licor amaretto

    – 500g de doce de cupuaçu

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    – 430g de Nutella

    – 30g de confeito de chocolate branco

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    – 200g de confeito de chocolate ao leite

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    – 120g de biscoito de castanha (12 biscoitos)

    Modo de preparo:

    Bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente a farinha de trigo e de caju misturando levemente com batedor. Unte um tabuleiro e leve a mistura ao forno a 160°C por aproximadamente 30 minutos, até virar um pão de ló. Corte horizontalmente em 4 camadas e reserve.

    Umedeça todas as camadas do pão de ló com licor de amaretto usando um borrifador. Espalhe metade do doce de cupuaçu na primeira camada e cubra com outra. Nesta segunda, espalhe a Nutella. Por cima vem outra camada da massa, que receberá o restante do doce de cupuaçu e, no topo, a última cobertura de pão de ló. Cubra a torta com fina camada de Nutella e decore com os confeitos. Para arrematar, cole os biscoitos de castanha nas laterais.

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