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Spaguetti con Ostriche do Don Camillo

Ingredientes: 200 gramas de espaguete 6 unidades de ostras frescas com casca 300 ml de caldo de peixe ½ copo de vinho branco Salsinha a gosto Continua após a publicidade Azeite extra virgem 2 dentes de alho em fatias Modo de preparo: Cozinhe a massa em água fervente. Abra as ostras, verificando se elas estão […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 jun 2014, 18h29
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  • Ingredientes:

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    200 gramas de espaguete

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    6 unidades de ostras frescas com casca

    300 ml de caldo de peixe

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    ½ copo de vinho branco

    Salsinha a gosto

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    Azeite extra virgem

    2 dentes de alho em fatias

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    Modo de preparo:

    Cozinhe a massa em água fervente.

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    Abra as ostras, verificando se elas estão frescas.

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    Numa panela, coloque uma concha de caldo de peixe e aqueça as ostras por aproximadamente 2 minutos.

    Numa frigideira, esquente o azeite e frite o alho. Adicione as ostras e o vinho branco e deixe evaporar por alguns segundos. Em seguida coloque o restante do caldo de peixe e a salsinha. Deixe reduzir por cerca de 2 minutos. Adicione o sal somente se necessário.

    Junte as ostras à massa. Misture e sirva ainda quente.

    Avenida Atlântica, 3.056, loja A, Copacabana. Tel: 2549-9958.

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