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Sopão de inverno do Vigilantes do Peso

Porções: 4 Tempo de preparo: 20 min Dificuldade: Baixa Ingredientes 2 sachês de caldo de galinha 0% de gordura 1 litro de água quente Continua após a publicidade 1 cebola cortada em cubos 2 dentes de alho amassados 2 ramos de salsa fresca picados 2 talos de cebolinha verde picados 6 xíc. de legumes variados […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h47 - Publicado em 13 ago 2014, 21h18
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  • Porções: 4

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    Tempo de preparo: 20 min

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    Dificuldade: Baixa

    Ingredientes

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    2 sachês de caldo de galinha 0% de gordura

    1 litro de água quente

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    1 cebola cortada em cubos

    2 dentes de alho amassados

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    2 ramos de salsa fresca picados

    2 talos de cebolinha verde picados

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    6 xíc. de legumes variados cortados em cubos (abobrinha, cenoura, couve-flor, abóbora, brócolis, vagem, alho-poró, espinafre e milho tipo baby) (560 g)

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    4 c.c. de queijo parmesão ralado

    4 torradas de pão italiano (120 g)

    Modo de preparo

    Junte numa panela grande, o caldo dissolvido na água, a cebola, o alho, a salsa, a cebolina e todos os legumes. Cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe por 15-18 minutos ou até os legumes amaciarem. Se desejar, bata a metade dos legumes no liquidificador e junte novamente ao restante da sopa para engrossar. Dê mais sabor à sopa acrecentando gengibre ralado, manjericão fresco e pimenta do reino e curry em pó.

    Sirva a sopa com o queijo parmesão e as torradas.

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    Informações Nutricionais (1 1/2 xíc. de sopa + 1 c.c. de queijo + 1 torrada): 154 Calorias, 5,7 g de Proteínas, 25 g de Carboidratos, 1,7 g de Gorduras Totais, 0,5 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 1,77 mg de Colesterol, 826 mg de Sódio, 4,5 g de Fibra, 95 mg de Cálcio.

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