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Sopa detox e anti-inflamatória

Receita da nutricionista Daniela de Almeida

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h47 - Publicado em 13 ago 2014, 22h23
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  • Rende 2 porções.

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    Ingredientes 1 cebola roxa picada

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    2 dentes de alho

    1 colher de sopa de azeite

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    1 cenoura descascada e em rodelas

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    1 inhame pequeno

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    2 xícaras de chá de abóbora japonesa descascada e picada

    1 tomate italiano picado

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    2 colheres de chá de gengibre ralado

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    1 ramo de alecrim

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    sal a gosto

    Modo de preparo

    Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a cenoura, o inhame, a abóbora e o tomate e refogue mais um pouco. Cubra tudo com água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Bata a sopa no liquidificador e volte á panela, deixando-a engrossar mais um pouco. Acrescente o gengibre, o alecrim e o sal. Sirva em seguida.

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