Continua após publicidade

Sopa detox de abobrinha com cenoura

Receita da nutricionista Cintia Azeredo, do Vita Check-Up Center

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h47 - Publicado em 13 ago 2014, 21h46
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Publicidade

    2 abobrinhas pequenas;

    Publicidade

    1 brócolis americano;

    ½ dente de alho;

    Publicidade

    ½ cebola ralada;

    Continua após a publicidade

    1 xícara (de chá) de couve manteiga;

    Publicidade

    1 xícara (de café) de manjericão picado;

    1 colher de sopa de azeite;

    Publicidade

    gergelim para decorar;

    Continua após a publicidade

    pimenta branca e sal a gosto;

    Publicidade

    Modo de Preparo

    Em uma panela com água fervente (suficiente para cobrir os alimentos), coloque a abobrinha e o brócolis e deixe cozinhar. Refogue a cebola ralada, o manjericão picado e o alho em outra panela. Bata a abobrinha, o brócolis cozido, a couve e o azeite no liquidificador. Coloque a mistura na panela com o refogado e adicione sal e pimenta branca a gosto. Utilize o gergelim para enfeitar.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.