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Sanduíche no pão árabe com pasta de grão de bico

Ingredientes: – 1 unidade de pão árabe – 1 colher de sopa de cenoura ralada – 1 rodela de tomate picado – 1 folha de alface fatiada em lâminas – 2 colheres de sopa de pasta de grão de bico (*) (*) Continua após a publicidade – 1 copo de grão de bico cozido com […]

Por Andréa Santa Rosa, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h11
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  • Ingredientes:

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    – 1 unidade de pão árabe

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    – 1 colher de sopa de cenoura ralada

    – 1 rodela de tomate picado

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    – 1 folha de alface fatiada em lâminas

    – 2 colheres de sopa de pasta de grão de bico (*) (*)

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    – 1 copo de grão de bico cozido com sal e descascado (1/2 xícara cru ? deixar 25 minutos na panela de pressão)

    – 1 dente de alho pequeno

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    – 3 colheres de sopa de azeite

    – 1 colher de sobremesa de tahine (pasta pronta feita com sementes de gergelim)

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    – Suco de 1/2 limão

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    – Sal e orégano a gosto

    – Cheiro verde ou hortelã para decorar

    Modo de preparo:

    Com auxílio de um liquidificador, bata o grão de bico cozido e sem pele, o azeite, os dentes de alho, o tahine e o suco de limão até obter uma pasta homogênea. Por último, ajuste o sal. Regue com azeite e decore com um folha de hortelã ou cheiro verde.

    Montagem do sanduíche: abra o pão, coloque a pasta e os demais ingredientes. Acrescente um fio de azeite e orégano.

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