Continua após publicidade

Sanduíche de atum com beterraba e alface

Ingredientes: – 2 fatias de pão integral – 2-3 colheres de sopa de atum light – 2 colheres de sopa de beterraba ralada – 2 colheres de sopa de pasta de soja pronta Continua após a publicidade – 2 folhas de alface lisa Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, exceto a alface. Em uma […]

Por Patrícia Haiat, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h21
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    – 2 fatias de pão integral

    Publicidade

    – 2-3 colheres de sopa de atum light

    – 2 colheres de sopa de beterraba ralada

    Publicidade

    – 2 colheres de sopa de pasta de soja pronta

    Continua após a publicidade

    – 2 folhas de alface lisa

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes, exceto a alface. Em uma fatia, coloque a mistura, a alface e cubra com a outra banda de pão integral.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.