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Risoto de lagosta com aspargos e brie

Ingredientes: – 200g de aspargos frescos – 1 cebola pequena picada – 1 tomate ralado Continua após a publicidade – 1 xícara (chá) de arroz arbóreo (especial para risotos) – 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco – 1 pedaço de brie, cortado em cubos pequenos (120g) Continua após a publicidade – 1 lagosta grande […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h52 - Publicado em 22 mar 2013, 20h51
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  • Ingredientes:

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    – 200g de aspargos frescos

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    – 1 cebola pequena picada

    – 1 tomate ralado

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    – 1 xícara (chá) de arroz arbóreo (especial para risotos)

    – 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

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    – 1 pedaço de brie, cortado em cubos pequenos (120g)

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    – 1 lagosta grande

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    Modo de preparo:

    Limpe os aspargos e cozinhe-os em água fervente com sal por 10 minutos. Escorra e pique-os em pedacinhos. Reserve as pontas.Faça um fundo de panela com azeite, cebola, tomate ralado, pasta de alho e vinho branco.

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    Tempere a Lagosta com sal, caldo Knorr e coentro. Cozinhe o arroz arbóreo, de preferência com o caldinho da lagosta. Misture na panela até formar o risoto. Jogue os tufinhos de aspargos pré-cozidos, os cubos de queijo brie e tampe a panela para derrete-los.

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