Chegou a hora de premiar dois leitores com um passe para aulas de culinária no Espaço Carioca de Gastronomia. A VEJA RIO perguntou: Qual é a receita que mais combina com o inverno e por quê? As duas respostas vencedoras seriam as mais “curtidas”, com o maior número de cliques no botão “Curtir” da ferramenta de comentários do Facebook. E as campeãs foram:
Marcelle Castro, com 42 cliques
Uma receita que combine com o inverno? Eu escolho sopa de ervilha. Mas, não acredito em só uma receita combinando com o inverno. Acho que o ‘ingrediente’ que faz o frio ficar mais gostoso é o chocolate… Ô coisinha gostosa pra aquecer !!
Bianca Borges, com 38 cliques
No inverno, a melhor pedida para você apreciar – sozinho, a dois ou em grupo – são sopas e caldos diversos. São inúmeras possibilidades de ingredientes que você pode seguir à risca, em uma receita dada, ou se divertir inventando na cozinha…
Pense na ousadia de servir uma sopa em que um elemento é ao mesmo tempo o “prato”. Pois é a receita de pão italiano! Divina!
Parabéns às vencedoras! Vocês poderão escolher a aula que desejarem no calendário da escola durante o mês de agosto. Entraremos em contato para informar sobre o prêmio.