Os cardápios completos do Rio Restaurant Week 2012
Confira os participantes tradicionais e os bares e restaurantes estreantes no evento, que vai do dia 22 de outubro a 4 de novembro
00 Restaurante
Apenas jantar Entradas
Salada de rúcula, queijo brie, damasco, tomate seco, tapenage de azeitona preta e amêndoas crocantes
ou
Vichyssoise de alho poró com bacon crocante
Principais
Tortelli de canard ao molho de laranja kinkan e redução de molho de pato
ou
File mignon com mousseline de couve-flor e redução de beterraba
Sobremesas
Compota de frutas com chantilly de hortelã e sorvete de creme
ou
Mousse de chocolate com crambow de nozes
00 Bistrô
(casa estreante)
Apenas almoço
Entradas:
Texturas de tomate com azeite de manjericão
ou
Salada Crua
Cenoura, beterraba e pepino.
Principais:
Carne de Sol cozida na geleia de mocotó com arroz de alho poro e palha de pupunha
ou
Linguine de camarões a Provencale
Sobremesa:
Dados de abacaxi com creme de banana e doce de jabuticaba
ou
Sorvete de avelãs com calda de doce de leite caseiro e espuma de abacaxi.
Amaranto
Apenas almoço
Entrada
Mix de folhas nobres com tomate confit ao molho de manjerona e aceto balsâmico
Ou
Ceviche
Prato Principal
Risoto de camarão ao limão siciliano
Ou
Maminha grelhada ao molho chimichurri servido polenta frita
Sobremesa
Petit Gateau de Nutella servido com sorvete de creme
Ou
Salada de fruta com calda de gengibre e tomilho
Bar D`Hotel
Apenas almoço
Entradas
Chowder de Salmão Defumado
Releitura da famosa sopa de San Francisco com salmão defumado, creme de leite fresco, vinho branco e ervas
ou
Tacos com Frango Picante e Molho Pico de Galo
Tortilhas de milho com peito de frango refogado, molho de tomate picante e guacamole
Pratos Principais
Mississipi Meat Loaf
Filet moído recheado com cheddar picante e tomates secos. Purê de batatas gratinado, alhos assados e molho barbecue
ou
Shrimp Gumbo
Arroz à moda da Louisiana com frango e camarões refogados em especiarias
Sobremesas
Macadâmia brownies
Brownies com calda toffee e sorvete de macadâmia crocante
ou
Bolo de Maple
Com calda de caramelo e sorvete de baunilha
Barracuda
Apenas jantar
Entradas
Sopa rica de frutos do mar com tosta de azeite e parmesão
ou
Saladinha de bacalhau com grão de bico
Pratos principais
Pataniscas de namorado com arroz de tomate
ou
Filé mignon grelhado, tomate cereja, batatas calabresa, cebolas baby e dados de bacon
Sobremesas
Rabanadas em calda de mel e canela
ou
Tarte de limão com merengue ao forno
Barzin
(casa estreante)
Almoço
Entrada
Salada verde tradicional
Ou
Caldinho de feijão
Prato Principal
Peixe Grelhado ao legume
Ou
Gnocchi ao Molho de Camarão
Sobremesa
Pudim de Leite
Ou
Brigadeiro de Colher
Jantar
Entrada
Salada verde tradicional
Ou
Caldinho de feijão
Prato principal
Fettucinne ao Ragú
Ou
Picadinho Barzin
Sobremesa
Banana Flambada com creme
Ou
Pudim de Leite
BioCarioca
(casa estreante)
Apenas almoço
Entrada
½ salada verde
ou
Salada de grão de bico
Prato Principal
Penne rústico
Massa integral, mussarela de búfala, azeitona preta, tomate cereja, alho e manjericão
ou
Risoto de arroz integral com brócolis, couve flor, cogumelos e castanha
Sobremesa
Mousse de manga com leite de coco
Ou
Manjar de coco
Bistrô do Ouvidor
Apenas almoço
Entradas:
Salada verde com galantine de aves
ou
Rillete de pato
Pratos principais:
Costela de boi assada ao Malbec com soufle de espinafre e gratim de batata com queijo meia cura
ou
Blanquete de frango com arroz de ervas frescas
Sobremesas:
Mousse de chocolate branco e preto
ou
Maçã caramelada com molho de baunilha
Bistro du Leme
Almoço
Entrada
Gazpacho du chef
Ou
Salada niçoise
Atum, azeitonas pretas, tomate cereja, ovos de codorna e folhas
Principais
Moqueca de dourado servida com arroz branco e farofa de milho em flocos
Ou
Fricassé de frango e legumes servido com arroz branco
Sobremesas
Pudim de laranja
Ou
Carpaccio de abacaxi brulée com sorvete de creme
Jantar
Entradas
Quiche de salmão com gengibre
Ou
Creme de baroa com gorgonzola
Principais
Linguine de camarões provençal
Ou
Picadinho do chef
Sobremesas
Creme brulée
Ou
Torta ópera
Chocolate e café
Branche
Almoço
Entrada
Sashimi de peixe branco com coração de cogumelos perfumados ao azeite trufado
ou
Bouquet da Fazenda com tataki de filé mignon
Prato principal
Suprema de frango com creme aveludado de feijão branco da Espanha e farofa crocante de bacon
Ou
Risotto de carne desidradata com abóbora confit e e glacé de vitela
Sobremesa
Frozen de abacaxi com gel de champagne , perfume de baunilha e pimenta rosa crocante
ou
Mousse de cupuaçu com calda de chocolate quente
Jantar
Entrada
Creme de amêndoas italianas com camarão cozido a frio
ou
Bouquet de folhas com ceviche de melancia
Prato principal
Peixe branco ao “papillotte” em folha de bananeira com mousseline de cogumelos selvagens e baroa
ou
Lulas recheadas com arroz negro da Tailândia e geleia de tomate
ou
Tournedos de file mignon com espuma de quatro queijos e mil folhas de batatas ao gratin
Sobremesa
Pavilovla de Frutas Silvestre
ou
“Telha” de três chocolates com farofa de amendoim
Brigite?s
(casa estreante)
Apenas almoço
Entrada
Salada de cevada com salmão, funcho e cebola caramelizada
ou
Salada de folhas com legumes grelhado e lascas de Gran Formaggio
Prato Principal
Filé mignon empanado com salada de rúcula e tomate
ou
Ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate e manjericão
Sobremesa
Brownie com recheio de chocolate branco
ou
Pudim de leite no copo
Casa da Suíça
Apenas jantar
Entradas
Hareng à la Bonne Femme
Arenque marinado “bonne femme” – o filé de arenque marinado é coberto com molho feito de julianas de maçãs, pepinos em conserva e cebolas, creme de leite e semente de mostarda. Servido com salada de beterraba e repolho roxo.
Ou
Salade Niçoise
Salada de Nice – salada feita com atum em conserva, cubinhos de tomate, cebola, pimentão, azeitona verde, ovo duro e batata cozida. Temperada com azeite e vinagre.
Pratos principais
Poulet sauté au Curry
Frango ao molho de curry – O frango é cortado em cubos e salteado na manteiga clarificada com curry e ervas frescas. Quando dourado, acrescenta-se vinho branco e deixa reduzir um pouco. Finalizado com um pouco de creme de leite. Servido com arroz branco com brócolis e chutney de manga.
Ou
Boeuf à La Bourguignone
Acém de boi à moda de Borgonha – A carne é cortada em cubos e marinada durante 3 dias em vinho tinto e ervas frescas. Os cubos são retirados da marinada e secos, depois salteados. Acrescenta-se aos poucos a marinada, cabeças de champignons e cubos de bacon. Acrescenta-se um pouco de demi-glace e o molho é reduzido um pouco. Servido com spaetzle (massa caseira suíça).
Sobremesas
Pomme au four
Maçã ao forno – o miolo da maçã é retirado e preenchido com uma farofa feita de açúcar, uvas passas, amêndoas moídas e tostadas com rum. Assado no forno e servido com uma bola de sorvete de creme. Ou
Tarte de chocolat
Charleston Buble Lounge
(casa estreante)
Apenas jantar
Entradas
Ceviche de Salmão
ou
Royales de Carpaccio
Pratos principais
Linguine al Nero di Sepia com camarões, lula e vôngole
ou
Confit de Canard ao molho de figo e Champagne
Sobremesas
Brie derretido com mel balsâmico
ou
Petit Fours
Cozzi
(casa estreante)
Almoço
Entradas:
Bruschetta a Napolitana
Ou
Salada mista com camarão
Pratos principais:
Saltimbocca de frango com fettuccine aos quatro queijos
Ou
Gnocchi de Salmão
Sobremesas:
Torta de chocolate com nozes
Ou
Profiteróles com calda de chocolate
Jantar
Entradas:
Bruschetta com berinjela e muçarela marinada
Ou
Polenta ao gorgonzola e Parmesão
Pratos Principais:
Escalope alla Pizzaiola com spaghetti ao molho
ou
Ravióli de salmão ao pomodoro
Sobremesas:
Torta de limão
Ou
Tiramissu
Dee Vine
Almoço
Entradas:
Mini bruschetta
Muzzarela de bufala ao molho pesto
ou
Mini salada caprese
Pratos principais:
Risoto de camarão
ou
Filet ao gorgonzola com bata soutê
Sobremesas:
Torta de limão
ou
Pavê crocante
Jantar
Entradas:
Rerrini de javali
ou
Crepe de camarão
Pratos principais:
Bife ancho com lâminas de batata e alecrim e molho da casa
ou
Peixe a Belle Menuiere com arroz de açafrão
Sobremesas:
Cheesecake de cassis
Ou
Petit gateau com sorvete
Doce Delícia
Almoço
Entrada
Ceasar salad
Ou
Salada fusilli tricolor
Prato principal
Gnocchi alla Sorrentina
Ou
Filé de frango ao molho de amora, balsâmico, arroz de salsa e batata gratinada
Sobremesa
Mini torta
ou
Petit gateau de chocolate ou doce de leite
Jantar
Entrada
Ceasar salad
Ou
Salada fusilli tricolor
Prato principal
Salmão no papillotte, arroz de açafrão e batata ao murro ao molho balsâmico
ou
Gnocchi alla Sorrentina
Sobremesa
Mini torta
ou
Petit gateau de chocolate ou doce de leite
Fennel
Apenas jantar
Entrada:
Palha bovina sob cama de palmito
Rabo desfiado, manjericão , pimenta dedo de moça e limão servido sobre palmito grelhado
ou
Salada Fennel
Tomate cereja, alho, pimentão vermelho e Zaatar. Servido dentro de uma cestinha de parmesão
Prato principal:
Frango Confit
Coxa/sobre acompanhado de souflê de queijo coalho, raspas de limão e pipoca de melado de cana
ou
Medalhão Werlang
Medalhão de filé em crosta de farinha de bacon acompanhado de purê de baroa com anis e molho de cogumelos selecionados
Sobremesa:
Marquise de chocoalate acompanhado de sopa de morango com especiarias
ou
Parfait de doce de leite
Filet & Folhas Up
Apenas almoço
Entrada:
Crostini de Polenta Veggie
Caponata de legumes sobre polenta crocante
Ou
Caldinho de Alho Poró
Prato Principal:
Risotto de Abóbora com Carne Seca Confit e Crisps de Couve
Ou
Filet de Linguado Grelhado ao Pesto de Hortelã com Amêndoas
Servido sobre mousseline de limão siciliano
Sobremesa:
Tiramisù
Camadas de pão-de-ló embebidas em café, entremeadas com zabaglione e o cremoso queijo mascarpone, polvilhado com chocolate meio amargo
ou
Pêra ao Vinho e Especiarias
Servida com crumble de castanhas e chantilly
Grand Cru
Apenas jantar
Entrada
Tartare de Salmão sobre massa folhada
ou
Lâminas de Presunto Cru com pêra caramelizada
Prato Principal
Bombom de Mignon ao Porcinni com batatinhas recheadas
ou
Linguado Grelhado a Primavera
Sobremesa
Rocambole de Laranja da terra
ou
Gelado de coco com calda de abacaxi
Hansl
Almoço
Entradas:
Flaish Kugeln
Bolinhos de carne empanados com molho de alho
ou
Casquinha de siri
Principal:
Feijoada Alemã
Feita com feijão branco, Kassler e salsichas alemãs Schublig, Cervela, Frankfurter, Kalbsbratwurst, weisswurst.
ou
Moquequinha do Chef
Sobremesa
Panqueca de Mirtilo
ou
Folheado de doce de leite
Jantar
Entradas
Croquetes Alemães
ou
Salsichas alemãs aperitivo
Prato principal
Spatzli (nhoque suíço) gratinado ao gorgonzola
ou
Wienerschnitzel com salada de batatas e chucrute
Sobremesa
Apfelstrudel
ou
Profiterolis
Hollandaise
(casa estreante)
Apenas almoço
Entradas
Salada com mexilhões
À la creme, alface francesa, rúcula, tomates cereja e mozzarella de búfala
ou
Polentinha com ragu de pato ao vinho tinto
Principais
Namorado grelhado com tomates secos, batatinhas nouvelle, azeitonas chilenas e espuma de batata baroa
ou
Gnocchi de batata e ervas salteado com camarões, tomates cereja e abobrinha no molho pescatore
Sobremesa
Creme de laranja com frutas vermelhas, pistache e charutinhos de massa folhada
Ou
Mini panquequinhas com calda toffe de maracujá, creme de confeiteiro de baunilha e sorbet de framboesa
La Finestra
Almoço
Entrada
Salada de agrião com champignon e tomate cereja com molho de mostarda e mel
ou
Creme de tomate ao perfume de manjericão
Pratos Principais
Arroz ao sabor do mar, lula, polvo e mexilhão
ou
Peito de frango recheado com aspargos verdes a companhado de purê de batata doce e molho de tangerina
Sobremesa
Carpaccio de abacaxi e sorvete de creme
ou
Torta de limão gratinado
Jantar
Entrada
Mix de folhas com cebola roxa caramelizada e queijo de cabra
ou
Creme de alho poró e torrada de pão integral
Pratos Principais
Costela de cordeiro com purê de castanha do Pará e geleia de pimenta
ou
Mil folhas de linguado sobre espinafre imatura e molho de coentro
Sobremesa
Delicia de laranja sobre culi de frutas vermelhas
ou
Petit Gateau de chocolate
Manekineko
Almoço
Entrada:
Pirulitos de atum com gergelim
(03 unidades)
Ou
Sunomono rodízio
(01 unidade)
Prato principal:
Mix 16 peças
Roast Beef de atum (03 peças), Roast Beef de Salmão (03 peças), Sushi de salmão (01 peça), Sushi de atum com maionese de wasabi e gergelim branco (02 peças), Salmão crunch (02 peças) e Hot filadélfia (05 peças).
ou
Teppan de frango
Sobremesa:
2 harumakis doces a escolha
(Iguais)
Ou
(checar outra opção)
Jantar
Etrada:
Chips aipim com haddok
(02 unidades)
Ou
Estrelinhas de queijo coalho
(02 unidades)
Prato principal:
Mix 19 peças
Sashimi de salmão (02 cortes), sashimi de atum (02 cortes), sushi de salmão com maionese de wasabi e cebolinha (02 peças), sushi de atum (02 peças),
ouriço de salmão com figo (04 peças), pirulito de atum fresco (03 unid) e mini torres crocantes (04 peças).
ou
Yakisoba
(Qualquer sabor)
Sobremesa:
Cubinhos de brownie com damasco
(03 unidades)
Ou
Bananas carameladas
(02 unidades)
Marinado
Almoço
Entradas:
Salada Caesar com camarões empanados
ou
Creme de aipim com crocante de carne seca
Principal:
Tournedor de mignon marinado em azeite de tomilho fresco, acompanha batatas fritas naturais e molho de alho
ou
Salmão grelhado (280g) com creme de aipim e molho tapenade
Sobremesas:
Mini torta suíça com calda de damasco
ou
Pudim de leite especial da casa com caramelo de rapadura temperada
Jantar
Entradas:
Salada de folhas verdes, cogumelos paris fatiados, azeitonas azappa, mini tomates e ovos de codorna
ou
Salada de frango defumado, maçã, aipo, passas e creme de leite fresco
Prato Principal
T-Bone gigante Mar Palace (500g) grelhado ao sal grosso, molho de alho e batatas fritas a antigamente.
ou
Risoto de frutos do mar
Sobremesas:
Mini torta carioca e calda de chocolate ao Cointreau
ou
Pudim de leite especial da casa com calda de rapadura temperada
Mais que Nada
(casa estreante)
Almoço
Entrada :
Gazpacho
ou
Montaditos
(03 unidades)
Prato principal:
Frango Thai
ou
Espeto de picanha com batatas bravas
Sobremesa :
Crema Catalana
ou
Sorvete
Jantar
Entrada:
Tartar de filet mignon
ou
Ceviche
Prato principal :
Cozinhado de Boi
ou
Espeto de atum teriaki
Sobremesa:
Fondant de chocolate
ou
Banana Split
Nik Sushi
Almoço
Entrada:
Harumaki de salmão com cream cheese
Duas unidades
Ou
Missoshiru com duas unidades de Gyouza de carne ou harumaki de legumes
Prato principal:
Combinado Salmão – 19 peças
7 Sashimi de Salmão, 4 Sushi de Salmão, 2 Shakemaki, 2 Philadelphia Roll, 2 Salmon Skin Uramaki e 2 Hot Philadelphia
ou
Tempurá de legumes
Acompanhado de arroz colorido com carne (Yakimeshi) ou arroz branco (Gohan) ou Yakisoba de legumes
Sobremesa:
Banana caramelada RW
ou
Sorvete de creme com calda de chocolate
Jantar
Entrada:
Ceviche de frutos do mar
ou
Gyouza de carne
Duas unidades
Ou
Harumaki de legumes
Duas unidades
Prato principal:
Combinado RW – 22 peças
3 Sashimi atum, 3 Sashimi de Salmão, 3 Sashimi peixe branco, 3 Hot Philadelphia, 2 California especial, 2 HotNik, 3 Sushi de Salmão e 3 Sushi de Atum
ou
Hobata mix
1 espeto de berinjela, 1 espeto de cebola, 1 espeto de queijo coalho e 30g de salmão grelhado. Acompanhado de arroz colorido de legumes ou arroz branco ou yakisoba de legumes
Sobremesa:
Meio tempurá de sorvete com calda de chocolate
ou
Banana caramelada RW
Nomangue
Almoço
Entradas
Ceasar de Camarão
Ou
Brusqueta com molho de tomate picante
Prato principal
Truta recheada, creme de queijo e alho poro com arroz de açafrão da Terra
Ou
Picadinho de mignon, molho Especiais, chips de batata e arroz verde
Sobremesa
Doce Caseiros do dia
(Goiaba, banana ou abóbora)
Ou
Pastel doce de leite com calda de chocolate amargo
Jantar
Entrada
Salada verde com lulas
Ou
Cubos de polenta com molho de frutos do mar
Prato principal
Talharim Lagostim ao molho de tomate e manjericão
Ou
Camarão grelhado com arroz pupunha e molho Manga
Sobremesa
Doce goiaba com sorvete de queijo
Ou
Torta Alemã
Nostro Caffé
(casa estreante)
Almoço
Entradas
Salada Caprese
ou
Carpaccio de Carne
Pratos principais
Farfalle de camarão com açafrão
ou
Risotto de Funghi
Sobremesa
Torta de damasco
ou
Mousse de chocolate
Jantar
Entradas
Salada Ceasar
ou
Mini Bruschetta
Prato principal
Risotto de aspargos com queijo brie
ou
Ravióli de salmão ao molho branco e alho poró
Sobremesa
Cheesecake de goiaba
ou
Mousse de maracujá
Oui Oui
Apenas almoço
Entrada
Terrine de cenoura e torradinhas
ou
Patê de fígado com relish de cebola roxa e torradinhas
Principais
Prato primavera com caviar de berinjela, tomates marinados mozarela de búfala, peito de frango grelhado, folhas verdes e salada de grãos com azeite de ervas
ou
Hamburger com creme de tomate seco, batatinhas com alecrim e salada de folhas
Sobremesas
Potinho de tapioca com calda de frutas vermelhas
ou
Potinho de tapioca com doce de leite e farelo de coco
Pappa Jack
(casa estreante)
Apenas jantar
Entrada:
Insalata Caprese
Tomates, moussarela de búfala, rúcula ao azeite de ervas
Ou
Carpaccio clássico
Carpaccio de carne, molho pesto e rúcula acompanhado de pizza branca da casa
Principal:
Risotto ao funghi
Risotto com cogumelos funghi, paris frescos e shitakes ao vinho branco aromatizado em ervas
Ou
Costela desfiada acompanhada de polenta cremosa ao azeite de agrião
Sobremesa:
Tiramissu
Clássico italiano, creme de mascarpone, chocolate e café
ou
Amor perfeito
Frutas vermelhas, blueberry, morangos, ameixa, framboesa flambados em vinho do porto acompanhado de sorvete de vanilla
Piccola Itália
(casa estreante)
Apenas jantar
Entrada:
Bruschetta Romana
ou
Carpaccio
Finíssimas fatias de filé servida com queijo parmesão, alcaparras e molho pesto
Prato:
Risoto com filetine de mignon
Ou
Cappelletti Capri ao molho Pomodoro
Massa caseira recheada com mussarela de búfala e tomate seco servido com molho pomodoro
Sobremesa:
Torta de limão
ou
Paglia Italiana
Chocolate meio amargo misturado com castanhas de caju picadas e biscoito
Rancho Inn
Apenas almoço
Entrada:
Salada de mix de folhas com molho gorgonzola, pera seca e nozes
ou
Creme de cenoura, laranja e gengibre
Prato principal:
Polpetone recheado com mussarela ao molho de tomate e purê de batata com alho poró
Ou
Crepe de ricota e espinafre ao molho de sálvia e suflê de cenoura
Sobremesa:
Verrine de chocolate com amêndoas
Ou
Verrine de panna cotta com frutas vermelhas
Real Astoria
Apenas jantar
Entrada
Ceviche de camarões com redução de maracujá
Ou
Salada Mesclun ao vinagrete de balsâmico
Prato principal
Namorado à La Dijonnaise em treliça de aspargos
Ou
Mil Folhas de mignon com cogumelos e mousseline de baroa
Sobremesa
Gateau de frutas vermelhas com amêndoas
ou
Zabaione Siciliano
Skylab
Apenas jantar
Entradas
Creme de Ervilha com chips de Bresaola e Chantilly de pimenta
Ou
Burreca de queijo de cabra, Azeitonas e Pimentões vermelhos e Salada de folhas
Pratos principais
Nem de Filé mignon ao parmesão e manjericão com Arroz de coentro e gengibre e Molho Malbec
Ou
Frango ao molho de Castanha e Camarão com Leite de coco e arroz basmati
Sobremesas
Dacquoise de Mirtilo com Calda de frutas vermelhas
Ou
Merengue Dame Blanche
Terraneo
Almoço
Entradas:
Salada de figos com queijo de cabra e presunto de parma
ou
Tartare de namorado com leite de coco e carpaccio de palmito pupunha
Principal:
Atum grelhado com molho agridoce de gengibre acompanhado de purê de batata barôa com wasabi
ou
Filé mignon grelhado com molho de vinho do porto acompanhado de flan de batata e cogumelos salteados
Sobremesas:
Creme brullée de brigadeiro
ou
Tartelete de limão
Jantar
Entradas:
Salada de camarão com manjericão e vinagrete morna de laranja
ou
Salada de magret de pato curado com especiarias e couscous marroquino
Principal
Risoto de frutos do mar e açafrão
ou
Filé mignon grelhado com molho de tomilho, polenta de batata baroa e confit de cebola
Sobremesa:
Crumble de banana com sorvete de coco
ou
Gateau de chocolate com calda de maracujá
Uno
Almoço
Entradas
Crostone malanzane
Fatias de pão cobertas por berinjela e gorgonzola, acompanhadas de salada verde.
ou
Caesar com camarões
Saladinha Caesar servida com camarões empanados
Pratos principais
Costelinha ao Mel
Costelinha suína assada por 12 horas, salteadas na manteiga com mel e servidas com risoto de alho poró
ou
Galetinho com pasta
Galeto desossado, servido com penne ao molho de queijo
Sobremesas
Torta de chocolate
Servido com calda
ou
Torta alemã
Pavê tradicional de biscoito
Jantar
Entrada
Pastel de Brie
Porção de três tradicionais pastéis de queijo Brie
ou
Croquetes da casa
Porção de três croquetes de carne
Pratos principais
Frango Recheado
Acompanha saladinha verde e risoto primavera
ou
Risoto de Camarão
Risoto preparado à moda italiana com camarões ao tomate
Sobremesas
Cheese cake de cassis
ou
Pavê Crocante
De doce de leite
Uva, Vinho & Cia
Entrada
Insalatta del Giorno
Mix de folhas, funghi fresco, tomate seco, mussarela de búfala e grana padano
ou
Foccacia simples
Pão de massa de pizza com sal grosso, orégano e azeite extra virgem
Prato principal
Ravioli di búfala
Massa fresca artesanal recheada com mussarela de búfala e castanha do Pará servido com molho de tomate pelate e grana padano
ou
Batuta de mignon
Filé mignon batido, coberto com fetuccine aos quatro queijos
Sobremesa
Sorvete Romeu e Julieta
ou
Crepe Suzete
Com calda de laranja e sorvete de baunilha
Yamato
Almoço
Entrada
Harumaki de Camarão servido com molho agridoce
Ou
Harumaki de queijo tomate e orégano servido com molho agridoce
Prato Principal
Combinado Rio Restaurant Week 15 peças
6 Sushis (2 atum, 2 salmão, 2 peixe branco), 5 sashimis de salmão, 2 califórnias e 2 filadelfias
Ou
Yakissoba de Carne
Sobremesa
Harumaki de Chocolate com Morango
Ou
Harumaki de Banana com Chocolate servido com uma bola de sorvete, coberto com calda de chocolate.
Jantar
Entrada
Makimono Red Hot Chilli Pepper (edição especial para o evento)
ou
Temaki skin Hot
Prato Principal
Yakissoba de Camarões a Moda Yamato
ou
Yakissoba de Carne
Sobremesa
Harumaki de Chocolate com Morango
ou
Harumaki de Banana com Chocolate servido com uma bola de sorvete, coberto com calda de chocolate.