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Restaurant Week chega à nona edição carioca

Evento gastronômico oferece menus de almoço e jantar com desconto em 61 restaurantes da cidade

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h06 - Publicado em 21 out 2013, 15h22
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padano.jpg (Redação Veja rio/)
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Começa nesta segunda (21), a nona edição carioca do Restaurant Week. O evento, que acontece até o dia 3 de novembro, oferece menus a preços especiais – R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. Esta edição conta com a participação de 61 restaurantes e tem como estreantes casas como Escobar, Enotria por Joachim Koerper e Padano. A expectativa dos organizadores é de que cerca de 100 mil pessoas aproveitem as promoções nos estabelecimentos participantes.

Com o tema Flores e Frutas, os menus oferecidos são compostos de entrada, prato principal e sobremesa. Cada restaurante inscrito oferece até três opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência. Bebidas, couvert e serviço não estão inclusos no valor.

Os restaurantes participantes do evento sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Ao final, o valor arrecadado será destinado ao Instituto Ayrton Senna, organização sem fins lucrativos que pesquisa e produz conhecimentos para melhorar a qualidade da educação no Brasil, beneficiando, anualmente, dois milhões de crianças e jovens. Mais informações no site https://www.restaurantweek.com.br.

Veja abaixo os cardápios de todos os restaurantes participantes:

ALMOÇO E JANTAR

BARZIN

ALMOÇO

Entrada: Salada Barzin ou Salada tradicional

Prato principal: Medalhão ao molho mostarda com purê de baroa e amêndoas ou Risoto de frutos do mar

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Sobremesa: Salada de frutas ou Brigadeiro de colher

JANTAR

Entrada: Salada Barzin ou Salada tradicional

Prato principal: Fettuccine com frutos do mar ou Salmão em crosta de gergelim com risoto de tomate seco e rúcula

Sobremesa: Salada de frutas ou Brigadeiro de colher

BRASSERIE AMENO

ALMOÇO

Entrada: Salada piemontesa ou Salada de abobrinha e flor de cravo da india

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Prato principal: Escondidinho de bacalhau ou Dourado grelhado, julienne de legumes e flor de capucine

Sobremesa: Crocante de paçoca ou Refresco de frutas ao capim-limão e sorvete de laranja

JANTAR

Entrada: Salada dos Açores ou Creme de lentilhas

Prato principal: Risoto de abobrinha com flor de abobrinha crocante ou Filé-mignon grelhado com purê de batatas e flor de tomilho

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Sobremesa: Crocante de paçoca ou Crème brûlée de alfazema

BRISA BARRA HOTEL

ALMOÇO

Entrada: Guacamole com camarões marinados ou Salada de rúcula com figos frescos, parmesão e vinagrete de mostarda e mel

Prato principal: Escalopes de mignon ao molho brie, servidos com batata portuguesa ou Filé de dourado com espinafre e crosta de flocos de pão, servido com legumes grelhados

Sobremesa: Pudim de manga com calda de gengibre ou Minitorta de limão e coulis de kiwi

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JANTAR

Entrada: Salada Fatu Hiva com flores da praia ou Tartare de salmão com molho tapenade

Prato principal: Costeleta de cordeiro ao Porto e cuscuz de frutas secas ou Polvo com arroz de açafrão

Sobremesa: Minitorta-musse de chocolate com ganache de chocolate branco ou Pain d?épices com calda de frutas do bosque

DEE VINE

ALMOÇO

Entrada: Mini bruschetta ao pesto ou Mini caprese

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Prato principal: Risoto de tomate seco e rúcula ou Frango ao brie

Sobremesa: Torta de limão ou Torta crocante

JANTAR

Entrada: Mini crostata de cogumelos e funghi ou Pasta de salmão com torradas

Prato principal: Risoto de aspargos ou Batata sotê com filé-mignon

Sobremesa: Petit gâteau com sorvete ou Pera ao vinho com sorvete de creme

ESPÍRITO SANTA

ALMOÇO

Entrada: Lula crocante com chutney de cajá ou Torradinhas de espinafre com linguiça do Lipa

Prato principal: Mignon em tiras com palmito- pupunha fresco e poeira de mandioca com macadâmia ou Filezinho de tambaqui com juliana de alho-poró, jambu e molho de tucupi

Sobremesa: Charuto de abacaxi com queijo da roça ou Bolinho de chocolate com castanha e molho quente de frutas vermelhas

JANTAR

Entrada: Lascas de camembert com camarões ao vinagrete de frutas vermelhas ou Mini blinis de tapioca com antepasto de abobrinha ao alho e caramelo de cupuaçu

Prato principal: Medalhão de mignon com salada morna de rúcula, pimentões coloridos, cebola-roxa e tomate ao açafrão da terra ou Filé de pirarucu na folha do Cafundó com purê de milho e legumes da horta

Sobremesa: Torta de maçã com caramelo de cupuaçu ou Bolinho de macaxeira com coco e doce de leite

GEISHA

ALMOÇO

Entrada: Mini harumaki de shiitake e shimeji com cream cheese ou Sunomono

Prato principal: Combinado de 18 peças: 5 sashimis de salmão, 5 roast tunas em crosta de gergelim, 2 sushis de salmão, 2 sushis roast tunas e 4 hot filadélfias ou Frango recheado com mix de cogumelos e servido com purê de batata baroa

Sobremesa: Pudim de leite com perfume de gengibre ou Mousse de limão-siciliano

JANTAR

Entrada: Terrine de missô com camarão ou Minimusse de wasabi com tartare de salmão

Prato principal: Combinado de 22 peças: 5 sashimis de salmão, 5 roast tunas em crosta de gergelim, 2 sushis de salmão, 2 sushis roast tunas, 4 hot filadélfias e 4 filadélfias ou Salmão grelhado servido com cogumelos e arroz jasmine

Sobremesa: Salada de frutas flambada, com sorvete ou Mini harumaki de banana, com calda de chocolate

MAIS QUE NADA

ALMOÇO

Entrada: Salada de trigo ou Salada grega

Prato principal: Sanduíche Rycutzi: pão ciabatta, frango ao curry, tomates secos, rúcula e molho tzatziki ou Sanduíche vegetal: pão ciabatta, queijo de cabra, mix de legumes mediterrâneos cozidos ao forno e alface

Sobremesa: Sorvete tailandês ou Creme de tapioca com calda de goiaba

JANTAR

Entrada: Montaditos: três brusquetinhas (sabor a escolher) ou Gazpacho: três shots (melancia, melão e tomate)

Prato principal: Tabla de carnes: filé-mignon ao molho madeira, costelas suínas ao mel e alecrim, batatas bravas e pão com tomates ou Tabla do mar: polvo à galega, gambitas al ajillo, lula a la chapa, pão com tomates

Sobremesa: Torta tatin de maçã ou Fondant de chocolate

MANEKINEKO

ALMOÇO

Entrada: Sunomono ? porção rodízio (2 unidades) ou Pasta de atum com chips (miniporção)

Prato principal: Mix 15 peças: sashimis (2 rosbifes de salmão e 2 de atum) e sushis (1 de chutorô , 1 de salmão, 2 vulcões, 2 bem-casados de camarão e 5 hot filadélfias) ou Yakisoba de frango

Sobremesa: Harumaki de banana com canela (2 unidades) ou Harumaki de banana com chocolate (2 unidades)

JANTAR

Entrada: Chips de aipim com haddock (2 unidades) ou Estrelinha de queijo coalho (2 unidades)

Prato principal: Mix 18 peças: sashimis (2 de salmão e 2 de atum toast) e sushis (1 de atum, 2 de salmão, 1 de haddock, 1 de polvo com molho tarê, 5 hot & cold, 2 pirulitos de atum com ova verde e 2 ouriços de chutorô com kiwi) ou Yakisoba de três peixes

Sobremesa: Brownie com cocada de maracujá (3 cubinhos) ou Banana caramelada (2 unidades)

MARINADO

ALMOÇO

Entrada: Salada de folhas verdes, salmão defumado, vinagrete de kiwi e flores do bosque ou Salada de lentilhas, salsicha branca e vinagrete de mostarda de maçã

Prato principal: Camarão thai e arroz com abacaxi ou Escapoles de mignon, molho três cogumelos e nhoque na manteiga de sálvia

Sobremesa: Mini Romeu e Julieta com calda de goiaba ou Minitorta de chocolate amargo com calda de chocolate branco e pimenta

JANTAR

Entrada: Salada caprese de manga, tomates, queijo mussarela e pesto de espinafre ou Salada de rúcula, papaia, peito de peru defumado e vinagrete de limão-tahiti

Prato principal: T-bone à Mar Palace com batata rösti e molho de alho frito ou Frutos do mar ao vinho branco com arroz de açafrão

Sobremesa: Pudim de leite com calda de rapadura orgânica ou Minitorta de frutas do bosque e coulis de morango

MEKONG

ALMOÇO

Entrada: Yam Yai (Tailândia): salada verde de alface romana, pepino, cebolinha, manjericão e capuchinha, servida com molho tailandês de leite de coco, shoyu e alho ou Gung Hom Pha (Tailândia): camarões em crosta de coco e coentro

Prato principal: Nasi Goreng (Indonésia): arroz salteado com frango, ovo, repolho e especiarias, levemente adocicado ou Massaman Curry (Tailândia): curry massaman picante com filé mignon, leite de coco, batata, abacaxi, cebola e amendoim, servido com arroz jasmine

Sobremesa: Khao Niaow Ma Muang (Tailândia): arroz doce tailandês servido morno com manga fresca e calda cremosa de leite de coco ou Banana caramelizada (Vietnã) servida com calda de açúcar e sorvete de coco

JANTAR

Entrada: Mix de Pakoras (Índia): couve-flor e bolinhos de cebola com batata, empanados em farinha de grão de bico e especiarias, levemente picante, servidos com chutney de manga, maçã e damasco ou Ceviche com aromas asiáticos: peixe do dia com manga, marinados em suco de limão, hortelã, coentro, capim-limão, pimenta dedo de moça e óleo de gergelim

Prato principal: Pad Thai (Tailândia): talharim de arroz com camarão, molho de tamarindo, broto de feijão, amendoim, ovo e limão ou Murgh Korma (Índia): cubos de peito de frango com iogurte, leite de coco, castanha de caju, cúrcuma e garam masala, servidos com arroz pilau

Sobremesa: Pudim de tapioca com calda de maracujá ou Gulab Jamun (Índia): bolinhos indianos banhados em calda de cardamomo e água de rosas, servido com crème anglaise

GARCIA & RODRIGUES (Barra Shopping)

ALMOÇO

Entrada: Creme de abóbora com gorgonzola e redução de vinho do porto ou Salada Fiole (brócolis, couve flor, orégano, tomate cereja e palmito).

Prato Principal: Fatia de Entrecôte com risoto de shiitake, aspargos ao Cabernet Sauvignon ou Peito de frango em crosta de pesto com arroz à piamontese.

Sobremesa: Fruta da estação ou Terrine de chocolate branco sobre manta de morangos e calda de framboesa ou Tartelete de pêra com sorvete de café.

JANTAR

Entrada: salada niçoise (mix de folhas, tomate, ovo, azeite e crouton) ou Rillette de salmão com mix de folhas, manga, vinagrete de iogurte e flor comestível.

Prato Principal: Pescada amarela em crosta de amêndoas, salada morna e alho poro e flores comestíveis ou Codorna recheada ?Rôties” com pimenta biquinho e Batata Sauté.

Sobremesa: Fruta da estação ou Terrine de chocolate branco sobre manta de morangos e calda de framboesa ou Tartelete de pêra com sorvete de café.

OPIUM

ALMOÇO

Entrada: Rolinho de berinjela recheada com mussarela de búfala e shiitake, servido com salada verde variada, flor de capuchinha e chips de batata ao pesto ou Boston roll: alga nori, cenoura, shari, atum desfiado, hondashi e cebolinha verde ou Croquete thai de salmão temperado com coentro, molho de pimenta, farinha panko, purê de batatas, hondashi e cebolinha verde

Prato principal: Fricassê de filé-mignon com cogumelos frescos, ervas frescas, demi glace e creme de leite, servido com talharim e vegetais (juliana de cenoura e abobrinha) ou Pato tandoor: coxa de pato marinada com iogurte natural, gengibre, cominho, mostarda e alho, servido com arroz biryani (arroz de jasmim, coentro, tâmaras, creme de leite e pimentões) ou Combinado 17 peças: 3 sashimis de atum, 3 sashimis de salmão, 3 sashimis de namorado, 2 sushis de atum com cupuaçu, 2 sushis de salmão com maracujá e 4 hot filadélfias

Sobremesa: Zabaione brûlée com frutas frescas, gengibre e tomilho, servido com sorvete de iogurte ou Minimusse de chocolate com marshmallow, flores comestíveis e coulis de frutas vermelhas

JANTAR

Entrada: Sushi tacos, duo de salmão e flor de capuchinha, gergelim, cebolinha verde, shari e molho thai ou Wonton de batata, ervilha e linguiça ao molho de iogurte e masala ou Creme de abóbora japonesa aromatizado com anis estrelado, queijo brie e palha de shiitake

Prato principal: Mignon grelhado ao velouté de ervas frescas e requeijão, servido com duas musselines (batata baroa e abóbora japonesa) e palha de alho poró frito ou Curry indiano de salmão grelhado, tomates frescos, manga, coentro e flores comestíveis, servido com arroz jasmine ao leite de coco ou Combinado 19 peças: 3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 3 sashimis de namorado, 2 sushis de atum com cupuaçu, 2 sushis de salmão com maracujá, 4 hot filadélfias e 2 califórnias

Sobremesa: Harumaki: massa crocante recheada com abacaxi, damasco, coco seco e leite de coco e uma pitada de togarashi (pimenta japonesa), servido com sorvete vanilla cookie ou Creme brûlée de baunilha com maçãs cozidas em especiarias

PRIMA BRUSCHETTERIA

ALMOÇO

Entrada: Bruschetta de caviar de berinjela, tomate cereja e manjericão ou Bruschetta de gorgonzola e mel

Prato principal: Penne con ragù de linguiça em balsâmico ou Risotto de abóbora, queijo de cabra e amêndoas

Sobremesa: Bruschetta de Nutella com avelãs ou Pera cozida em prosecco com zabaione

JANTAR

Entrada: Bruschetta de ricotta, limão siciliano e presunto de Parma ou Bruschetta de queijo de cabra e tomates assados

Prato principal: Fusilli com abobrinha, camarão e tomate ou Risotto de cogumelos

Sobremesa: Affogato com sorvete de Nutella ou Bruschetta de mascarpone, morangos e balsâmico

QUADRIFOGLIO

ALMOÇO

Entrada: Brusqueta: queijo de cabra, compota de figo e presunto de Parma ou Arancini

Prato principal: Salada camponesa: mix de folhas orgânicas, abóbora assada, queijo gorgonzola, cogumelo shiitake, nozes e filé-mignon grelhado, com flores comestíveis especiais ou Couscous marroquino com frango orgânico: frango orgânico grelhado, couscous com frutas secas e caponata de legumes

Sobremesa: Tortino brulée com calda de frutas vermelhas: torta de queijo mascarpone com crosta crocante braseada no maçarico ou Tiramisú – Clássico italiano com queijo mascarpone, café, vinho marsala, baunilha e cacau amargo.

JANTAR

Entrada: Carpaccio de peixe com panzanella: peixe do dia, salada de pão e hortaliças e flores comestíveis especiais ou Carpaccio de Mignon ao Pesto: Feito na casa, servido com o tradicional pesto italiano e lascas de parmesão.

Prato principal: Risoto fantasia: arroz arbóreo com camarões, melão e queijo mascarpone ou Tortelli de carne e funghi: massa artesanal recheada com carne, molho funghi e azeite trufado

Sobremesa: Gelato Romeu e Julieta: sorvete artesanal de iogurte com calda de goiaba Ou Cioccolatissimo: Mousse de chocolate belga 70% com merengue italiano.

FENNEL

ALMOÇO

Entrada: Salada de figo: folhas verdes, figo, manga, queijo branco, chicória frisée, mostarda e mel ou Musseline de camarão com girassol e vinagrete de limão

Prato principal: Peito de frango grelhado, com molho de tamarindo, purê de batata e pinhão ou Risoto de abóbora com carne-seca e gorgonzola

Sobremesa: Torta quente de maçã com sorvete de passas ao rum ou Salada de frutas marinadas no gengibre, com amor-perfeito

JANTAR

Entrada: Creme de batata com alho-poró e cream cheese ou Salada primavera: chicória frisée, abacaxi, tomate cereja, croûtons e tulipa

Prato principal: Salmão crocante servido com espaguete de pupunha ao molho wasabi ou Medalhão de filé em crosta, molho de kiwi, arroz branco, cenoura-baby e vagens glaceadas

Sobremesa: Torta de Nutella com cupuaçu ou Terrine de chocolate branco ao xarope de rosas

LA FINESTRA (Hotel Porto Bay)

ALMOÇO

Entrada: Sopa de cenoura com gengibre ou Salada de mix de folhas verdes, manga, tomate seco e molho vinagrete

Prato principal: Arroz de frutos do mar ao vinho branco ou Picadinho com ovo e banana frita, arroz e farofa

Sobremesa: Trilogia de doces brasileiros ou Mousse de maracujá

JANTAR

Entrada: Salada de mix de folhas verdes, queijo de cabra e vinagrete de morango ou Ceviche de linguado clássico com abacate

Prato principal: Escalopes de mignon com molho do Chef e gratin de batata baroa ou Filé de dourado grelhado ao molho de alcaparras e legumes à provençal

Sobremesa: Frutas da estação fatiadas ou Crème brûlée

Q GASTROBAR

ALMOÇO

Entrada: Gaspacho de tomate com cubinhos de queijo minas e manjericão ou Salada de batata calabresa com carne-seca e pimenta biquinho

Prato principal: Moqueca de lulas acompanhada de purê de batata com alho e ervas ou Arroz de costela com linguicinha de pernil, brócolis e farofa de milho com castanhas

Sobremesa: Salada de frutas com chantilly de açúcar mascavo e limão ou Bolo de tapioca com ganache de doce de leite

JANTAR

Entrada: Vinagrete de lulas com pesto de pimentas brasileiras e castanhas ou Salada de penne com galinha caipira, quiabo e ovo de codorna

Prato principal: Cuscuz mineiro feito com farinha de milho, com camarões, lulas e legumes ou Risoto de carne seca com abóbora e queijo coalho

Sobremesa: Mousse de queijo com calda de maracujá e farofa de biscoito ou Sagu de coco com baba de moça e coco crocante levemente apimentado

UNO

ALMOÇO

Entrada: Salada na cestinha: Caesar salad servida em cestinha de parmesão ou Croquetes de carne: dois saborosos croquetes preparados à moda alemã e servidos com mostarda escura

Prato principal: Galeto pasta: franguinho desossado feito na brasa e servido com fettuccine all?Alfredo ou Costela ao barbecue: costela suína assada por 12 horas, molho barbecue e batata texana no azeite de alecrim

Sobremesa: Doce conventual: pastel de nata à moda portuguesa ou Pavê crocante preparado com doce de leite

JANTAR

Entrada: Pastel de cordeiro recheado de paleta de cordeiro com hortelã ou Omelete de brie servida com saladinha verde

Prato principal: Camarão oriental: dupla de camarões grandes empanados e servidos com risoto de abacaxi ou Steak de mignon grelhado e servido com risoto de funghi

Sobremesa: Doce conventual: ovos moles de Aveiro ou Cheesecake com cobertura de geleia de cassis

YALLA

ALMOÇO

Entrada: Tabbouleh de quinoa: tradicional tabule da casa, com quinoa ou Moussaka de legumes: finas camadas de berinjela, abobrinha e tomate grelhados, queijo feta e orégano

Prato principal: Duo de varenikes: tradicional massa da Europa do Leste com recheio de batata ou frango, cebola dourada e molho ou Feijoadinha libanesa: picadinho de cordeiro e feijão-vermelho, com arroz branco

Sobremesa: Flan de pistache ou Sorvetes com caldas variadas

JANTAR

Entrada: Salada de lentilha: tomate, cebola, repolho-roxo e um toque de salmão defumado ou Minibrusqueta: pão pita com queijo feta, tomate e orégano

Prato principal: Frango RW: frango ao molho de hortelã, com arroz de grão de bico, passas, castanha e gergelim ou Picadinho do Yalla: mignon ao molho de finas lascas de damasco, com couscous marroquino

Sobremesa: Pudim de damasco ou Sorvetes com caldas variadas

ZOT

ALMOÇO

Entrada: Salada alemã: batata, ovo ralado, cebola caramelizada e aioli com mostarda caseira ou Purê de ervilha, com lulas grelhadas e vinagrete de manga

Prato principal: San Pietro ao molho de capim-limão com risoto de ervas e batata palha ou Picadinho da casa com musseline de raízes e couve frita

Sobremesa: Creme de chocolate branco e alecrim ou Mousse de chocolate amargo com chili

JANTAR

Entrada: Mousse de tomate seco com pesto de coentro ou Salada de carne desfiada, penne, hortelã e legumes

Prato principal: Risoto de lula, tomatinho, coentro e limão siciliano ou Costelinha de porco com barbecue de goiabada, polenta branca e ervilha torta

Sobremesa: Mousse de manga com calda de frutas vermelhas e farofinha de biscoito ou Piña colada com raspas de chocolate branco

ALMOÇO

AMARANTO

Entrada: Mix de folhas nobres servido com lascas de atum selado com gergelim ou Carpaccio de abobrinha ao molho de mostarda com buquê de folhas.

Prato principal: Costela de porco ao molho barbecue servido com batata rústica ou Linguine com ragu de filé e cogumelos.

Sobremesa: Cheesecake com calda de frutas vermelhas ou Carpaccio de abacaxi com sorvete de creme crocante.

CARAMBOLA

Entrada: Brusqueta caprese de copinho ou Raita de pepino, cenoura e hortelã.

Prato principal: Linguine com minialmôndegas levemente picantes e caponata ou Arroz de pernil assado a baixa temperatura com frutos secos.

Sobremesa: Mix de frutas tropicais com sorbet de tangerina ou Pudim de leite com calda de cumaru.

ESCOBAR

Entrada: Tiradito de namorado com tiras de limão galego e pimenta biquinho, servido com brotos em leite de tigre e palha de pão árabe ou Ceviche de robalo em salsa de tomate com hortelã e crocantes de batata doce.

Prato principal: Papilotte de peixe branco com cogumelos na manteiga, com guiso de garbanzos (grão-de-bico), quinoa e manteiga de ervas ou Coxas de frango assadas ao limão-siciliano, batatas doces assadas ao alecrim e creme de milho com erva doce.

Sobremesa: Tres leches ou Mousse de gianduia.

FILLET E FOLHAS UP

Entrada: Bruschetta Calabrese, Lâminas de Lingüiça Calabresa e Cubinhos de Tomate Temperados com Azeite e Erva Doce Sobre Artesanal Pão Italiano ou Caldinho de Alho Poró.

Prato Principal: Ragù Picante de Mignon, Carne Lentamente Cozida em Vinho Tinto e Molho de Tomates Frescos com um Toque de Pimenta Dedo de Moça servido Sobre Pappardelle Salteado com Espinafre e Lascas de Parmesão ou Filet de Peito de Frango Grelhado ao Molho de Mostarda, Balsâmico e Mel acompanhado de Legumes Gratinados.

Sobremesa: Torta Passion (Finíssimo Génoise de Chocolate Intercalado com Camadas de Zabaione de Maracujá com Mascarpone e Mousse de Chocolate Meio Amargo) ou Abacaxi em Calda de Especiarias servido com Sorvete de Coco

GUTESSEN

Entrada: Burrecas de queijo + shot de borsht: pastelzinho de forno e sopa fria de beterraba ou Pletzel + shot de borsht: pãozinho com cebola refogada e gergelim e sopa fria de beterraba.

Prato principal: Klops de frango com ameixa e cache com varnishkes: bolo de carne de frango recheado com ameixas e trigo sarraceno, servido com macarrão gravatinha ou Kiguel: torta de talharim.

Sobremesa: Mini queizquichl: torta de ricota com passas; ou Compota de frutas.

HOLLANDAISE

Entrada: Salada de cuscuz marroquino com frutas secas e frango ao curry ou Polentinha cremosa com lulas no molho vermelho picante.

Prato principal: Lombo de porco assado com ervas sobre arroz cremoso de maçã-verde e hortelã ou Talharim com linguiça picante, tomate, abobrinha e sua flor e alcaparras fritas

Sobremesa: Sopa de framboesa com água de rosas, flores comestíveis e sorvete de coco ou Cubo de chocolate com amêndoas, calda quente de fava tonka e raspas de limão

KIMOCHII

Entrada: Kentaromaki de salmão (Kentaromaki de salmão recheado com cream cheese, foie gras de pimenta biquinho e flores comestíveis) ou Harumaki de legumes.

Principal: Tartar de salmão (Tartar de salmão com nirá, pistaches e cravo da índia) ou Filét mignon sob cama de shitake.

Sobremesa: Sorvete de frutas da estação ou Banana crock com sorvete de chocolate.

NAM THAI

Entrada: Samosa de frango com molho de iogurte ou Minissalada de camarão, manga e papaia, com molho picante.

Prato principal: Salmão no vapor com curry verde tailandês ou Pad thai (talharim de arroz frito com vegetais e shiitake)

Sobremesa: Doce de abóbora e coco com calda de laranja e gengibre ou Duo de manga e abacaxi com cobertura de creme de tapioca.

OUI OUI

Entrada: Saladinha de pepino agridoce com manga e castanha-de-caju ou Tomate assado com abobrinha e mussarela brûlée no azeite de ervas.

Prato principal: Canjiquinha com ragu de linguiça artesanal ou Salada de massa com frango grelhado, legumes crocantes, cogumelos e manjericão.

Sobremesa: Pudinzinho caramelado de tapioca ou Terrine gelada de chocolate e morango>

PADANO

Entrada: Brusqueta com brie (pão italiano gratinado com queijos brie e grana padano) ou Salada tropical (mix de folhas com torradas de focaccia, lascas de manga, morango e aipo).

Prato principal: Dourado grelhado: dourado servido com arroz jasmine ao bisque de camarão e legumes ou Viennoise de filé (escalope de mignon empanado com farinha de especiarias, servido com rúcula e penne all?arrabbiata)

Sobremesa: Clafoutis de amora (tortinha de amora levemente aquecida servida com coulis de frutas vermelhas) ou Brownie de pistache (brownie recheado com pistache e servido com sorvete de creme).

RANCHO INN

Entrada: Tabule tropical ou Caldo verde carioca.

Prato principal: Farfalle primavera (com legumes e molho suave de queijo) ou Frango Bangkok (frango desfiado, shoyu, cebola e manjericão, servido com arroz oriental de damasco).

Sobremesa: Mini brownie de chocolate branco com água de rosas ou Verrine de mix de frutas.

SAWASDEE

Entrada: Rolinhos de carne seca e compota de cebola roxa ao molho mandarim ou Salada de lulas ao curry com massa de arroz e ervas frescas.

Prato principal: Camarões ao molho de coco e tamarindo, brócolis e flocos de coco ou Frango com castanha-de-caju, tomate-cereja e massa crocante.

Sobremesa: Doce de banana ao caramelo de palmeira e gergelim torrado ou Pudim de tapioca ao molho de coco e coulis de manga.

JANTAR

00 GÁVEA

Entrada: Salada tropical, alface-americana, tomate-cereja, nozes, queijo minas e vinagrete de manga ou Cogumelos recheados com gorgonzola e nozes.

Prato principal: Tournedos ao molho marsala com batatas naturais e palmito grelhado ou Ravióli verde com mussarela de búfala ao molho parmegiano-reggiano e castanha-brasileira

Sobremesa: Charlotte ao creme de maracujá ou Panquequinha de Nutella em calda de morango e amoras

ARMAZÉM DEVASSA

Entrada: Minissalada de carpaccio de salmão com mix de folhas e vinagrete de maracujá ou Stick de queijo coalho com banana e molho curry

Prato principal: Nhoque de baroa com bisque de camarão e aspargos frescos ou Risoto de mix de cogumelos

Sobremesa: Verrine de brigadeiro de palha italiana ou Minicrepe de doce de leite, brûlée

CHARLESTON

Entrada: Caesar salad à moda Charleston ou Salada caprese

Prato principal: Linguine al nero de seppia com vôngole e camarão ou Pato na laranja com arroz arbóreo

Sobremesa: Queijo brie com mel de laranjeiras ou Petit gâteau com sorvete de creme e geleia de morango-selvagem

ENOTRIA JK

Entrada: Terrina de salmão com endívias ou Carpaccio de carne com parmesão

Prato principal: Risoto de tomate com camarão ou Strogonoff de frango com polenta

Sobremesa: Ravióli de abacaxi ou Fruta do dia

GARDEN

Entrada: Bolinhos de hadoque preparados com arroz de risoto, recheados com hadoque, servidos com manteiga de garrafa aromatizada com raspas de casca de limão ou Bolinhos de pato preparados com carne de pato, com crosta de castanha brasileira, servido com redução de vinho Malbec

Prato principal: Arroz de pato: tradicional prato lusitano, bem molhadinho e com chips de linguiça calabresa ou Risoto de salmão: risoto italiano preparado com pedaços de salmão e noisettes de maçã verde

Sobremesa: Pudim de leite preparado na casa por quase sessenta anos ou Quindim: doce de ovos preparado ao estilo da vovó

GRAND CRU

Entrada: Terrine de Camarão com chicória frize ou Tost de Burrata com Parma e Rúcula e Alici

Prato Principal: Mingon com Guizado de legumes e cogumelos e Fettuccine Nero com Camarão flambados

Sobremesa: Creme Catalão queimado ou Suflê frio de frutas vermelhas

LA CIGALE

Entrada: Tartine de cebola confit com mix de folhas e queijo parmesão ou Wrap de legumes com camarão, mix de folhas e vinagrete de aneto

Prato principal: Filé-mignon com farofa de castanha-de-caju, casadinho de batata e queijo coalho e molho de alho ou Filé de linguado com berinjela, abobrinha, tomate confit e molho vierge

Sobremesa: Creme de goiaba quente com sorvete de queijo ou Crème brûlée de café

LE VIN BARRA SHOPPING

Entrada: Salada verde ou Lula no vapor com molho mostarda ou Sopa cremosa de legumes

Prato principal: Saint Pierre com azeite de ervas e tomate confit ou Penne com presunto cru e aspargos ou Boeuf bourguignon

Sobremesa: Rocher: mousse de chocolate meio amargo recheada com caramelo e coberta com chocolate crocante ou Doce da pâtisserie à escolha do cliente (uma unidade)

MIRA

Entrada: Trio de tapas: caponata de berinjela, azeitonas marinadas e pâté de campagne com chutney de fruta ou Bolinhos de arroz integral com harissa

Prato principal: Frango indiano com curry, maçãs, damascos, ameixas e crisps de batata ou Pilaf de grãos com camarões e legumezinhos

Sobremesa: Duo de chocolate com framboesa ou Duo de chocolate com coco

NIK SUSHI

Entrada: Salada primavera: alface-roxa, alface-crespa, alface-lisa, tomate-cereja pepino e cenoura, com molho country ou Harumaki de legumes (2 unidades)

Prato principal: Combinado Harumi: 9 peças de sashimi (3 de salmão levemente grelhado e molho de maracujá, 3 de atum levemente gralhado e molho teriyaki e 3 de atum com geleia de pimenta vermelha) e 12 peças de sushi (2 de salmão, 2 de atum, 2 tatakis especiais de atum e salmão, 2 oshizushis de salmão com raspas de limão siciliano e 4 califórnias) ou Tempurá misto primavera: banana da terra, batata doce, abóbora, cenoura, berinjela, cebola e couve flor servidos com arroz colorido ou yakisoba de legumes

Sobremesa: Cone de banana ou Harumaki de chocolate (1 unidade)

PAPPA JACK

Entrada: Zucchine recheados com ganache de salmão cremoso e pesto de beterraba ou Mix de folhas com croûtons de berinjela, julienne de tomate ao forno banhado no azeite e lascas de grana padano ao pesto de rúcula

Prato principal: Medalhões de mignon ao molho de funghi orgânico com cremoso purê de batata baroa e ciboulette no azeite de ervas ou Filé de salmão norueguês com molho vierge, batatas rústicas Paris, cenoura baby e couve de bruxelas

Sobremesa: Risoto de carnaroli com cocos selvagens temperados suavemente com lascas de canela e cravo da índia sob uma deliciosa esfera de baba de moça ou Medalhão de maçã silvestre banhado em Chianti italiano levado ao forno à lenha e servido com sorvete de canela em lascas

PICCOLA ITALIA

Entrada: Ficchi Freschi in salsa e prosciutto croccante: figo fresco com molho pesto e parma crocante, servido na telha de parmesão ou Crespelle con pere e brie: crepe com recheio de pera e queijo brie

Prato principal: Risotto di fragole, zucca, fiori e fava di vaniglia: risoto de morango, abóbora, flores e fava de baunilha ou Risotto di frutti rossi: risoto de frutas vermelhas

Sobremesa: Tiramisù ou Paglia italiana: biscoito, leite condensado, amêndoas picadinhas e chocolate

REAL ASTORIA

Entrada: Berinjela caprese ou Brusqueta napolitana com aspargos

Prato principal: Paleta de cordeiro ao molho de hortelã, com batata e couve-flor gratinadas ou Atum à Real Astoria

Sobremesa: Crepe de frutas flambadas e calda de chocolate quente ou Harumaki crocante de maçã ou de banana com canela

ARAB

Entrada: Salada primavera Arab: cogumelos frescos, cenoura, rabanete, pêssego, tomate, cebola roxa, nozes, pepino e uma concha de alface ou Brick de queijo com espinafre: pastel marroquino de massa filo recheado de ricota e espinafre e coberto com gergelim

Prato principal: Makluba: pilaf de cordeiro com arroz basmati cozido no vinho tinto, grão de bico, couve flor, alho, hortelã e especiarias ou Kaftas de cordeiro com couscous libanês: hamburguinhos de kafta de cordeiro com purê de hortelã, couscous, pepino, tomate e salsinha

Sobremesa: Knefe de figos frescos com queijo de cabra regado com água de rosas quente ou Ataif de queijo com água de rosas quente

MARGUTTA

Entrada: Calamari croccante: anéis de lula crocantes ao molho tártaro ou Insalata caprese: mussarela de búfala com tomates ao molho pesto

Prato principal: Riso alla pescatora: arroz com frutos do mar à moda do Chef ou Gnocchi al ragù di ossobuco: nhoque de batata ao ragu de ossobuco

Sobremesa: Riso brûlée: arroz doce ao leite condensado, com casquinha crocante queimada no maçarico ou Pancake al cioccolato: panquequinhas doces, recheadas com brigadeiro e banana

SKYLAB (Othon Palace)

Entrada: Consomê de camarões com capim-limão ou Milfolhas de tomate e berinjela com queijo de cabra

Prato principal: Crumble de salmão com folhas e broto de feijão ou Cordon bleu de frutas e bifum de legumes

Sobremesa: Panna cotta com maracujá ou Brownie com coco e chocolate

ZUKA

Entrada: Salada de salmão marinada em shoyu ou Mix de verdes com lâminas de pupunha assado e vinagrete de ervas

Prato principal: Escondidinho de camarão com creme de aipim e crosta de parmesão ou fraldinha marinada na cerveja preta, assada em baixa temperatura e servida com musseline de baroa

Sobremesa: Taça de frutas com creme do Chef ou Creme de amendoim com ganache de chocolate

SI SEÑOR

Entrada: Chili con carne (porção individual) ou Guacamole con nachos (porção individual)

Prato principal: Tijuana tacos (à escolha) ou Burritos tradicionais (à escolha)

Sobremesa: Apple crunch (porção individual) ou Brownie crunch sundae (porção individual)

UVA & VINHO

Entrada: Focaccia de búfala e rúcula: massa de pizza, recheada com mussarela de búfala, tomate seco e rúcula ou Brusqueta de abobrinha e alho: fatias de pão italiano torrado, cobertas com abobrinha assada no azeite e alho frito

Prato principal: Risoto de melão com presunto de Parma crocante: arroz arbóreo, noisettes de melão na manteiga, grana padano e presunto de Parma crocante ou Fettuccine com camarão, flor de abobrinha e ervas aromáticas: massa italiana com camarão ao vinho branco, creme de leite fresco, ervas aromáticas e flor de abobrinha

Sobremesa: Banana flambada, calda de laranja e sorvete de creme ou Sorvete de queijo com calda quente de goiaba

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