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As melhores sopas

Descubra quais são as sopas mais pedidas em 20 restaurantes, cafés e bares da cidade e veja as respectivas receitas para prepara-las em casa

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 11h55
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  • Cremosas ou bem líquidas, mas sempre quentinhas e reconfortantes, as sopas são protagonistas da gastronomia no inverno. Para acertar na receita, VEJA RIO conferiu nos caderninhos dos chefs de 20 restaurantes, bares e cafés da cidade o modo de preparo da mais pedida de cada casa. É de lamber os beiços e não querer que o tempo fresquinho vá embora.

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    HANSL

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    Sopa de cebola gratinada no pão italiano

    BARETTO-LONDRA

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    Consomé de carne

    NOMANGUE

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    Sopa de siri

    VIEIRA SOUTO

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    Creme de feijão branco com cavaquinha

    DELI 43-PAVELKA

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    Sopa de abóbora com gorgonzola

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    SANTA SATISFAÇÃO

    Creme de agrião com camarão e manga

    SAWASDEE BISTRÔ

    Caldo de coco e gengibre

    Q

    Sopa de cogumelos frescos com azeite trufado e torrada de cogumelos com panceta

    CAFÉ SORELLE

    Sopa de abóbora com gengibre e maçã verde

    ARMAZÉM DO CAFÉ

    Sopa de cenoura com agrião

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    ADEGA DO CESARE

    Creme de aspargos

    TERRA BRASILIS

    Caldo verde

    CRISTÓVÃO (CONFEITARIA COLOMBO)

    Sopa indiana com lentilhas

    QUADRUCCI

    Sopa de camarão, palmito, coco e coentro

    BOTEKIM DO JAPA

    Dobin mushi, com frutos do mar

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    FRATELLI

    Creme de abóbora com lagostim e alho poró

    ZONA ZEN

    Sopa de batata baroa com ervilhas

    VILLA OTTO

    Ministrone de legumes com carne

    GARCIA & RODRIGUES

    Sopa de couve-flor

    ALESSANDRO & FREDERICO

    Sopa de batata baroa com camarão, tomate e aipo

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    PALAPHITA KITCH

    Mujica de tambaqui, tradicional sopa de peixe com ervas aromáticas

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