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Steak tartare do Le Vin Bistrô

Ingredientes: – 300 g de filé mignon moído (cortado na faca) – 30 g de maionese – 50 g de catchup – 10 g de mostarda dijon – 20 g de pepino em conserva finamente cortado Continua após a publicidade – 20 g de alcaparras finamente cortadas – 30 g de cebola branca finamente cortada […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 6 set 2013, 21h18
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  • Ingredientes:

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    – 300 g de filé mignon moído (cortado na faca)

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    – 30 g de maionese

    – 50 g de catchup

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    – 10 g de mostarda dijon

    – 20 g de pepino em conserva finamente cortado

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    – 20 g de alcaparras finamente cortadas

    – 30 g de cebola branca finamente cortada

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    – 5 g de ceboulette finamente cortada

    – 150 g de batatas

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    – Molho inglês a gosto

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    – Sal refinado a gosto

    – Pimenta branca a gosto

    – Tabasco a gosto

    Modo de preparo:

    Em um boll de inox, coloque gelo e em outro sobre o gelo coloque a carne moída. Em seguida, junte todos os ingredientes e sirva com batatas fritas e salada verde.

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    Dica do chef: misture com cuidado para não amassar a carne e deixá-la com a textura mais agradável.

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