Continua após publicidade

Sopa de couve-flor do Garcia & Rodrigues

Ingredientes: – 3 dentes de alho – 1 cebola média bem picada – 1 caixa de creme de leite – 1 couve-flor média ou grande picada Continua após a publicidade – 1 l de caldo de frango (ou um tablete de caldo de frango dissolvido em água) – Sal e pimenta a gosto Modo de […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h59
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    – 3 dentes de alho

    Publicidade

    – 1 cebola média bem picada

    – 1 caixa de creme de leite

    Publicidade

    – 1 couve-flor média ou grande picada

    Continua após a publicidade

    – 1 l de caldo de frango (ou um tablete de caldo de frango dissolvido em água)

    Publicidade

    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    Publicidade

    Faça um refogado com o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o creme de leite, os buquês de couve-flor picados, o caldo de frango, o sal e a pimenta. Mexa até atingir a consistência de uma sopa.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.