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Sopa de cogumelos frescos com azeite trufado e torrada de cogumelos com panceta, do Q

Ingredientes: – 400g de cogumelo Paris – 1 alho poró – 1 colher de sopa de manteiga – 120g de mascarpone Continua após a publicidade – 300ml de caldo de legumes – 40ml de azeite trufado – Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Continua após a publicidade Refogue o cogumelo fatiado, […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h39
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  • Ingredientes:

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    – 400g de cogumelo Paris

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    – 1 alho poró

    – 1 colher de sopa de manteiga

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    – 120g de mascarpone

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    – 300ml de caldo de legumes

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    – 40ml de azeite trufado

    – Sal e pimenta do reino a gosto

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    Modo de preparo:

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    Refogue o cogumelo fatiado, dê uma dourada, acrescente o alho poró brunoise e refogue mais um pouco. Coloque o mascarpone e deixe derreter. Entre com o azeite trufado, acrescente o caldo e bata no liquidificador. Acerte o sal e a pimenta.

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    Ingredientes (torradas):

    – 2 torradas de pão italiano finas

    – 3 cogumelos Paris

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    – 20g de bacon

    – 50g de panceta

    – 50 ml de creme de leite

    – Um fio de azeite de oliva

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    – 10 ml de azeite trufado

    – Sal e pimenta do reino a gosto

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    Modo de preparo:

    Com um fio de azeite, doure a panceta brunoise. Corte o cogumelo em cubos pequenos e acrescente ao bacon. Quando estiverem bem dourados, acrescente o creme de leite, o azeite trufado, o sal e a pimenta.

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    Montagem:

    Colocar a sopa no prato e pingar gotas de azeite. No centro, colocar a torrada com cogumelos e panceta.

    Rendimento: 2 porções.

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